|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Дык то что у него позиции совподают не должно ведь влиять на очередность
|
||||
Конструирование в области нефтеразведки Регистрация: 10.02.2006
Гомель
|
А это что?
Цитата:
Сильно не проверял, но по моему вместо: Код:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
CB,
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
Все ясно. У тебя тексты по координате У не сошлись.
|
||||
dextron3, Это не баг. Прочти #45, все можно настроить.
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Red Nova, я еще не изучил язык, поясни где можно настроить, чтобы перепад считываемых текстов был не больше высоты самих текстов, как +Y так и -Y буду ждать совета...
|
||||
dextron3, Не ленись. Пойди на #45, там СВ как раз объяснил то что ты от меня хочешь. А язых тут не причем.
|
||||
СССР
|
Red Nova, спасибо я сообразил, мучают вопросы:
1. Будет ли лисп развиваться дальше или уже работать над ним самомстоятельно? 2. Будем ли его унифицировать?
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие Последний раз редактировалось dextron3, 27.10.2008 в 17:44. |
|||
![]() |
|
||||
Лично у меня пока идей на развитие нет. Если есть предложения - выкладывай, подумаем все вместе.
|
||||
СССР
|
Red Nova,
для арматуры неплох параметр количество: 1. Ф25, L=800, 25шт. и запись в ячейку количество, можно для этого проработать отдельный лисп, так как тут прийдется на 1 текст больше выделять, вспомни когда ты ДЖ или плиту рисуешь, а заказчик говорит что ему детальное армирование надобно, а у тебя времени нет блох ловить, вот тут бы и пригодилась данная автоматизация.... я обычно проджект студио использовал, но это реальный гемморой был, 2. PS Если дейстивтельно нужно то скажи я впринцепе могу и без этого обходится.... 3. Я люблю профили значками изображать, да вот спдсный шрифт не на всех компах изображается корректно, что тут можно было бы сдеать? 4. Где можно в лиспе заменить диаметр на букву Ф (Федя)
|
||||
1. У меня честно говоря такого не бывало, количество никогда в выноске не писал. По части разработки отдельного лиспа - это не ко мне. Я в программировании такой же чурбан как и ты.
2. Не понял что мне "действительно нужно". 3. Не знаю в чем проблемма с шрифтом СПДС, но лучше решить ее, чем извращятся с лиспом. 4. Это возможно, но у меня не получилось. ![]() СВ После работы лиспа в ком строку выбрасывается куча ненужной информации. Как от этого избавиться? Код:
|
||||
dextron3, Нужно добавить в двух местах. Смотри красным.
Код:
|
||||
dextron3, Если будешь добавлять ГОСТы, то не забудь и тут выложить.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Если честно все как то через одно место делается.
Может все таки лучше сделать текстовый файл или *.dat и в нем сдеать соответствующую фильтрацию.
|
||||
Конструирование в области нефтеразведки Регистрация: 10.02.2006
Гомель
|
>DEM
Цитата:
>Red Nova Цитата:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Программа для разработки спецификаций в MS Excel | Бриг | Прочее. Программное обеспечение | 5 | 27.09.2007 08:38 |
Создание форматки для СПДС | Владимир М | Программирование | 2 | 22.09.2006 23:17 |
Программы для разработки спецификаций | assenizator | AutoCAD | 6 | 04.02.2005 13:34 |