|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ЗУМ - зачистное устройство мусоропровода. Ящик, располагаемый на стволе мусоропровода между верхним загрузочным клапаном и дефлектором. В ящике ёршик для прочистки, наматываемый на барабан электромотором, и подведен водопровод. Думаю, что как бы не электромеханическая часть, то пришлось бы тогда и этот самый ЗУМ разрабатывать.
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Такой термин не слышал не только я, но и наш Project Manager (что-то вроде ГИПа, но у монтажников). В свaзи с пивной линией есть две новости. Хорошая заключается в том, что правильное название наших труб
Beer and Liquor lines. Думаю, ясно и без перевода. А плохая новость, что эту работу отняли от электриков и передали водопроводчикам. Так что я лишь соприкоснулся. И еще. Мы не "привязываем" трассу а проектируем ее-конфигурация, отметки, пересечения, согласования, подвеска, дырки в бетонных стенах. А затем монтируем. |
|||
![]() |
|
||||
Интересно, кто-нибудь из здешних чего-нибудь проектирует по острову Русскому?
Ходят слухи, что уже есть жертвы среди проектировщиков (суицид).
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
"На этой неделе в ряде СМИ появились сообщения со ссылкой на чиновников федерального правительства, что может быть заморожен проект строительства Центра международного сотрудничества на острове Русский близ Владивостока, где планируется провести саммит АТЭС-2012. В качестве альтернативного места проведения была названа Стрельна рядом с Санкт-Петербургом, где расположена резиденция президента России..."
"В ходе заседания ( в Новокузнецке) Владимир Путин ещё раз подтвердил, что саммит АТЭС 2012 года состоится во Владивостоке, и правительство не намерено сокращать финансирование программы по подготовке к этому событию. По словам главы Правительства, в России сегодня реализуются 10 приоритетных инвестиционных проектов, самыми значимыми из которых является проведение Олимпийских игр в Сочи в 2014 году и саммита АТЭС во Владивостоке в 2012 году." И это http://www.expert.ru/articles/2009/02/11/vladsluhi/
*...И Случай, бог изобретатель. * Последний раз редактировалось skif58, 16.03.2009 в 10:17. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможности MicroFe 2007 по сравнению со SCAD и Lira | Simonoff | Расчетные программы | 318 | 29.03.2016 09:40 |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Международная конференция в Пензе | Матвей | Разное | 3 | 23.09.2007 01:31 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |