|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
Ну простите...
[IMG]http://img154.**********.us/img154/9513/84089408df0.th.jpg[/IMG] можно и переплеты сделать в нат.толщину но чуть больше времени уйдеть, да и не часто заказчики такое строят |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (Железяки) Регистрация: 12.04.2007
Russia
|
А ещё в Скетче можно без проблем сделать развёртку поверхности.
Например какое- нибудь сложное примыкание труб и прочее. Или - сделали модельку, сделали развёртку, напечатали, склеили - и вот вам Макет. Кто знает - тот поймёт ![]() Сам неоднократно этим пользовался. Как это сделать за 10 мин. в Автокаде - я просто не знаю....
|
||||
Russia
|
REDS, как же ты можешь рассуждать, что в Акаде , если не знаешь про построение по сечениям?
![]() А вот так... у всех как говорится своя терминология. Я не претендую на отличное знание Автокада.. он мне только 2D нужен. 3D я в нём практически не использую....с того момента как Скетч увидел. Вот так. Просветите меня, коль не лень ![]()
|
||||
Москва
|
Haos, как-то ты картинки не так прикрепляешь, я и рассмотреть не могу. Однако, опять не такой купол. Переплет это горизонтальные круги (параллели), скажем, квадратного сечения и меридианы, скажем, двутаврового сечения. Вверху купола - дырка с крышкой. А время тут не при чем. Любая трехмерка хороша деталями, а не эскизным исполнением.
|
|||
![]() |
|
||||
Russia
|
Цитата:
Делал в нём бункера....делал развёртку - потом в Автокаде рабочие чертежи... всё построено.
|
||||
E-burg
![]() |
Выдавливать там можно по сечениям если это имеется ввиду. И деталей можно нарисаовать сколько угодно, но делать это надо в разумных пределах, т.к. не все эти мелкие детали будут видны после рендера.
|
|||
![]() |
|
||||
E-burg
![]() |
А никто и не предлагает в нем многофункциональные комплексы по всем стадиям проектировать. Но для предпроектных предложений незаменимая вещь.
|
|||
![]() |
|
||||
Russia
|
Цитата:
Но 3D... лично для меня...Скетча хватает и именно для серьёзной работы. Я шестерёнки и валы не рисую..... Надо будет шестерёнку будем думать - выбирать инструмент...или углубляться в Автокад. А "по сечениям" и в Скетче можно сделать.... только немного другими путями. И выдавливание сечения вдоль заданной траектории там есть...и с масштабированием сечения и с его поворотом
|
||||
Russia
|
Цитата:
![]()
|
||||
Тяжелая, очень тяжелая промышленность... Регистрация: 23.11.2008
МО, ОДИНЦОВО
|
Цитата:
Мои успехи в освоении 3Д малы, но оч маленькие продвижки есть. Главный ограничитель на данном этапе - нехватка времени. Но будем двигаться дальше. Вместе. ![]() Последний раз редактировалось dUmka, 29.12.2008 в 19:07. |
|||
![]() |
|
||||
тупой пользователь ПК с 1984г. Регистрация: 24.05.2008
Самара
![]() |
dUmka,
Вот для начала простое задание: Надо нарисовать 3D-модель детали , изображенной на "чертеже". Возможно осевые лишние, но они подчеркивают, что на главном виде и виде слева - круг, на виде сверху - любая фигура, но не круг. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
тупой пользователь ПК с 1984г. Регистрация: 24.05.2008
Самара
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Нечто типа мяча со вмятиной?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3D моделирование. Кто круче? :)) | Balamut | Расчетные программы | 17 | 18.03.2011 08:35 |
3d моделирование зданий. поиск наикротчайшего пути. | sasha_nt | Разное | 6 | 18.06.2008 18:24 |
3D моделирование | Кирпич | Разное | 8 | 28.05.2008 22:32 |