|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Вот подобные экономические схемы (выдача необеспеченных кредитов) и привели к нынешнему кризису
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Тогда всё равно совет простой и единственный. Кушать меньше, определить приоритеты необходимого в покупках, думать о заработке больше, искать работу чаще, учиться другой профессии, осваивать другие программы, изучать рынок труда, не давать себе засохнуть и не позволять депрессии в себя проникнуть. И обязательно четко представлять себе, кто ты есть сегодня как профессионал, в чем ты еще более других сильнее, грамотнее, опытнее, что в тебе более всего интересного, что ты еще нового можешь освоить-осилить в той мере, когда будешь себя чувствовать уверенно на незнакомом тебе пока рынке труда. Наши деды пережили не такие проблемы и они всегда знали, если что станется - у них есть резервы. И уж, во всяком случае, резерв духа был всегда и большой!
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 26.03.2009 в 16:33. |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Есть замечательное выражение: "Сначала подумай, потом скажи."
Я даже начинать с тобой спорить не стану, т.к. понимаю сколько объяснять придется. >>pembroke Ну это вопрос сложный. Т.к. в "программу" вкладываются деньги, которые все равно считаются невозвратными, то наверное инфляцию нет смысла учитывать. И другой важный момент: "должник" должен чувствовать себя комфортно. В этом случае его "возвращение к жизни" пройдет более эффективно. А для этого его не надо пугать неопределенным увеличением долга. По хорошему, каждому участнику можно устанавливать индивидуальный срок возврата долга в зависимости от его планов по восстановлению платежеспособности. Вплоть до отсутствия всяких сроков. >>Наталья Т.к. информацию о выделении помощи реципиент получил из форума, то можно предположить, что у него есть более менее стабильный доступ в интернет. Поэтому можно воспользоваться электронными деньгами. Ну и перевод налички через банки: комиссия от 1% Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 26.03.2009 в 16:46. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Вот к чему приводят гипотетические вопросы. Фонд значит организовать? Ну что ж, грамотно. Сразу видно, что собрались взрослые люди. До этого только и собирались, что пивка попить, да в пейнтбол поиграть. Прям как студенты какие-то. Реальные люди по барам да пейнтболам не шастают. И чертежи не чертят. Они фонды создают.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Волнообразная темка-то, однако.
Offtop: "... как туда-сюда-туда-сюда-перед глазами... " Ага, на гипотетические темы. И суждения тоже ведь гипотетические. И ничево канкретнава... Коллегу AlexV што ль позвать?
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
Просто причин [запрещенного слова] много, и переплетены они хитро. И они явно не описываются тем одним предложением, которое приведено выше. >>Makswell >>Думаю здесь надо сделать второй чат. Да не, не надо )) Все равно скоро придут модераторы и все поубивают )) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
"При том что только банку ВТБ 24 я должна ежемесячно платить 1500 долл., а у меня еще есть действующие кредиты в трех других банках, которые я брала на ремонт квартиры. Ежемесячные платежи по ним суммарно составляют 25 000 руб. Еще есть квартплата в 2600 руб. ежемесячно и 5-летняя дочь, которую нужно кормить." Если все это правда, то барышне, конечно, несладко. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 26.03.2009 в 17:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Нам тоже деньги нужны. 60000 мы не насобираем. Все в меру )) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Сбор членских взносов, типа кассы взаимопомощи из стародавних советских времен, это похоже на коммерческую деятельность, которая должна быть предусмотрена в юридических документах сайта. Если же ничего похожего нет, то мы можем подставить сайт под санкции налоговой службы.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Лицензию ЦБ на кредитные операции, благоволите -с
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
О кредитах не было ни слова по-моему
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
Я не говорю про организацию юр. лица (да и любой другой предпринимательской деятельности). Это просто помощь коллегам в рамках сообщества единомышленников )) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |