|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Должен ли опус отдать DEMу коньяк, который он проспорил | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
22 | 62.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.71% |
Не знаю |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.71% |
Мне пофиг |
![]() ![]() ![]() |
9 | 25.71% |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Я не знаю, что такое Васька. Видимо это какое-то место на сленге вашей братвы. У нас, когда серьёзные люди забивают стрелку, то указывают точную долготу и широту места, где будет эта разборка. Только так.
Потому что у реальных пацанов всегда есть GPS. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Makswell, это Васильевский остров
|
|||
![]() |
|
||||
Бандитские разборки здесь не при чем. Еще в царской России исполнить проигранное пари, как и отдать карточный долг, считалось делом чести. И это даже не обсуждалось, отдавать или нет. Отказ считался личным оскорблением, за что могли и кишки на шпагу намотать... Видимо времена меняются и нравы тоже.
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
А бандитские разборки здесь действительно ни при чём. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Максвелл, так а кто про сникерс рассказывал? Я ж ещё в #101 спросил?
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
ПОнятно. Флудим ведь. Да просто думал,что пошутил)))
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.05.2006
Челябинск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Makswell
Такой меры воздействия как в старину больше нет (хотя теоретически возможно). А как еще выразить свое глубокое моральное недовлетворение в связи с мягко говоря неджентльменским поведением субъекта, который то и дело бросает слова на ветер? Слова эти бывают не то чтобы оскорбительными... сильно не цепляет... но все-таки неприятно. Посмотрите, у Опуса почти все сообщение редактированные. Это называтеся хозяин своего слова: слово сказал, слово забрал, как будто и не говорил. Я лично против физического насилия в любом проявлении, а вот всеобщее презрение еще никто не отменял. Сам по себе коньяк уже не так важен... Я думаю DEM достаточно зарабатывает, чтобы позволить себе хорошего коньяка откушать. Просто, как говорится, "страна должна знать своих героев". А голосование... это как своеобразный социологический опрос, который можно назвать например "Сколько сегодня стоит слово, не скрепленное печатью". Вы считаете оно стоит меньше 200$? Что то даже "за державу обидно" ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() http://usbishki.ru/product_info.php?products_id=33 |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
Тем более, судя по всему, коньяк-то куплен был и видимо опусом же и выпит в одно лицо. Опус, у тебя осталась пустая бутылка? Отпарь над кастрюлей этикетки, забабахай папье маше и этикетки приклей. Думаю, DEM не откажется от такого способа вернуть долг - без содержимого, конечно, но все же сделано своими руками! ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SCAD Office 11.1 Новые возможности | EUDGEN | SCAD | 632 | 20.02.2013 17:13 |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
Кто должен разрабатывать стропильн. констр крыши Арх. или Ко | dextron3 | Разное | 19 | 04.10.2007 13:35 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |