|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Личный вес форумчанина (дамы не голосуют!) | |||
<60 |
![]() ![]() ![]() |
7 | 3.76% |
60-80 |
![]() ![]() ![]() |
75 | 40.32% |
80-100 |
![]() ![]() ![]() |
74 | 39.78% |
100-110 |
![]() ![]() ![]() |
20 | 10.75% |
>110 |
![]() ![]() ![]() |
10 | 5.38% |
Голосовавшие: 186. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
могу посоветывать кушать на ночь (после 21:00). организм отдыхает - каллории не сжигаются (типа на утро оставляет)
|
|||
![]() |
|
||||
Теща у меня уже упокоилась. Придется Чернышевского читать "Что делать?" Хотел прочитать ещё в школе, но как всегда времени не хватило!
|
||||
Україна, Львів
|
Дело в том, что я свою тещу отучил кормить меня на убой. И она теперь меня спрашивает перед тем, как кушать подавать: "А не соизволит ли Ваше Сиятельство откушать пирогов-с?"
![]() |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
разгрузил вчера машину шпал и оказалось что полегчал на четыре кило
![]() пока был сисадмином то животик не рос - мотался по всем этажам, а теперь расту в объеме... Бетон помесить чтоль, а то физзарядкой заставить себя заниматься не можу. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О питании. Был у меня в техникуме преподаватель по органической химии, и вот что он нам рассказал о питании и заморских продуктах. Самые полезные и правильные продукты для человека те, которые выращены на территории проживания этого человека. Нам картошка и свинина, неграм в африке бананы и маракуи ну или что у них там растёт. Про себя. Вес 130 Рост 186 Жру как слон, аж самому противно, особенно при том что о правильном питании не плохо осведомлен. Когда наткнулся на эту тему, мозг немного включился, решил поэкспериментировать с одной системой питания, если удержусь и будут подвижки обязательно напишу. P.S. Предлагаю организовать команду сумо, судя по голосованию 9 Богатырей у нас есть, будем толкаться и похудеем)))
Физическая стимуляция нижних полушарий ускоряет работу верхних Последний раз редактировалось ToltekIV, 26.05.2009 в 13:08. |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ладно... пусть 17.5, но зацени малолетнего вундеркинда!!!
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как именно настроить параметры нового чертежа? | Макс_Северянин | AutoCAD | 31 | 01.09.2010 10:16 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |