|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
LT
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство, проектирование, IT, документооборот Регистрация: 12.03.2007
Урал - опорный край державы
![]() |
Коллеги! При создании чертежей КМД у меня выскакивает предупреждение: "Не выбрана главная деталь". И соответствующие коды ошибок в коммандной строке:
"*** Следующие ошибки возникли при считывании *** Стиля чертежа (ключ 32) : *** DetailStyle(key 32).DetViewRequest(key 102).DetObjReprMaps(key 32).DetObjAnnotationStrategy(key 39, table not found)" С чем это может быть связано? Есть ли данные по кодам этих ошибок где-нибудь? Перед созданием чертежей детал нумерацию деталей и отправочных элементов, всё как положено. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Пытер
|
Сервис-паки можно скачать по адресу http://www.graitec.com/En/download.asp
|
|||
![]() |
|
||||
Пытер
|
Вот по этому поводу ничего сказать не могу... Поставил все 4. Проблем каких-то пока не наблюдал... Я тоже слыхал про ненадобность 3 обновления, но если подумать... Он весит больше остальных трех вместе взятых. Неужели его просто так сделали... И что за обновления или исправления такие там содержаться на 122 метра, которые ставить не надо... Вот этого я для себя так и не понял... Может кто еще про это знает и объяснит??? ЛЮДИ... ПО КАКИМ ТАКИМ ДОВОДАМ 3 СЕРВИС_ПАК СТАВИТЬ НЕ СЛЕДУЕТ?
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство, проектирование, IT, документооборот Регистрация: 12.03.2007
Урал - опорный край державы
![]() |
NeKoLo, спасибо большое за совет!
Переставил сервис-паки 1 и 2, и проблема в создании чертежей КМД исчезла. Видимо был глюк. Коллеги, а можно посмотреть ваши стили чертежей, экспортированные в mdb? Может кто встречал настроенные стили в сети? |
|||
![]() |
|
||||
да-уж, кто бы поделился... А то эти настройки стилей чертежей, если осваивать самостоятельно :roll: - опупеешь!!! У меня такое впечатление сложилось что инфарс не до конца настраивает специально, чтобы потом деньги брать за "внедрение" :evil: :evil: :evil:
[ATTACH]1179125762.jpg[/ATTACH] |
||||
![]() |
|
||||
LT
|
Privet vsem,
takoi vopros, mozet kto znaet, rabotaj s komandoi "Purlins" pri vybore sechenija est tolko ogranychenyj spisok, netu rosijskix secheij da i po DIN vlozeny tolko nekotoryje, a kak mozno dopolnyt etot spisok, v samoi komande takoi vozmoznosti net, tut naverno nado schto to v .mdb file dopisat?? p.s. eto aktualno ne tolko s "Purlins" no i v drugix komandax xotelos by obnovyt bazu sehenyj |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот, вопрос вспомнил...
Всегда хотел знать, но боялся спросить... А как полагается большие объекты делать, по частям?... Например для промздания... Меня тут в прошлом году str02 научил фермы рисовать, за что ему огромное спасибо, ну я и нарисовал каркас целиком со всякими лестницами и фахверками... В итоге поворот по орбите на произвольный угол на современном компьютере занимает минуты 2... А еще некоторые фасонки ускакали почему-то, хотя их не трогал, ускакали не намного, миллиметров на 0.5, но марка-то уже другая... Что, их надо в блоки сразу?... Или еще как?... Сходил в инфарс, а там: все нормально мы по одной марке чертим, вот например рама, просто потом надо умножить на кол-во... ![]() Блин, половина смысла адванса и асметалла теряется... |
|||
![]() |