|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
--- Добавлено 12.10.2009 (Дима Богомолов) ---
Содержание этого поста, а также поста №95 (ссылка) удалил. --- Добавлено 12.10.2009 (Дима Богомолов) --- Последний раз редактировалось Дима Богомолов, 12.10.2009 в 11:17. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Offtop: Дима Богомолов, исчерпано! Теперь всё выкинь.
![]()
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 12.10.2009 в 10:59. |
|||
![]() |
|
||||
Вот и сомкнулись темы дорожных люков и уважения к русскому языку. По моему опыту вся стратегия поиска в интернете сводится к хорошему владению языком, русским и, весьма желательно, английским.
Последний раз редактировалось Огурец, 12.10.2009 в 11:14. |
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Offtop: Тут почти всегда пост №1 почти каждой темы замыкается и спотыкается на способности выбора ключевого слова и нежелание искать долго, т.е глубоко. Но ждать сутками всегда приятнее - вдуг чаво подсунут не то.
Да, люки уже не актуальны...
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
BM60, статьи писать мне опасно.
![]() Цитата:
Жаль, что Яндекс пока ещё не научился искать по части слова. (когда часть слова заменяется звёздочкой «*», как при поиске на форуме, например) |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
читал-читал.... вспомнил тему про смайлы.... Почему они тоже круглые?
|
||||
В сереале "Дети белой богини" главный герой, лишившияся последних остатков разума, люк канализационный спер. Он засунул его в шину и покатил.
Вопрос. Какого размера должна быть шина от машины, чтобы ее можно было использовать для этих целей? Хочу повторить, чугун то дорогой.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
поперечный профиль шины таков, что без сотрудников шиномонтажки туда крыху не впихнуть.... кстати, можно , диски стильные на машину сделать......
|
||||
Ростов на Дону
![]() |
Вообще интересно узнать, кто интервьюировал поступающего, каков собственный кругозор этого человека. А то ведь расуждения о том, что я видел другие, некруглые люки (скажем, телефонные, нечто среднее между овалом и прямоугольником), что круглый то он круглый, но с ушами, о том, что распространённая в народе версия о том, что круглые не падают вниз - это правда, но не вся, о том, что круглый равнопрочный со всех торон, а прямоугольный - нет - такие рассуждения могут превосходить уровень понимания опрашивающего, и претендент будет отметён как слишком умный/занудный, склонный к излишнему самокопанию. Когда надо выдавать простые и чёткие решения - он будет садиться на пару дней для анализа проблемы. А его более тупые, но сноровистые конкуренты уже давно найдут готовый люк по каталогу и запроектируют именно его, не разрабатывая новый.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Netlog, при чем тут это? В данном вопросе ответ - не главное. Главное это реакция человека.
Мне самом стало интересно. Задавал этот вопрос разным людям и наблюдал за реакцией. Очень много можно сказать о человеке после этого...
|
||||
А вот,если распилить предварительно борта шины, вместе прохода "ушей", смогу выполнить задуманное?
|
||||
СССР версия 2.0
|
проблема - если большая шина, то не найти крышку такую..... Обыкновенная крышка где-то см. 80 в диаметре. Зато если взять шину от БелАЗа и покататься в ней всей толпой, то потом тебе уже на всё будет наплевать.......
|
||||
Нет, я хочу подобрать использованную покрышку и изготовить приспособление для ускорения процесса , вот не знаю от какого грузовика?