|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Мой ник: | |||
плод длительных мучительных размышлений |
![]() ![]() ![]() |
18 | 9.38% |
придуман спонтанно |
![]() ![]() ![]() |
73 | 38.02% |
так исторически сложилось |
![]() ![]() ![]() |
96 | 50.00% |
не помню, выпимши был |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.60% |
Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-мостовик Регистрация: 17.04.2007
Москва
|
Производное от имени. Придумано спонтанно.
Так же люблю пользоваться никами яяя (zzz) для скорости регистрации - обычно не заняты. Ну а если все-все занято то ktrn - от eKaTeRiNa В жизни отзываюсь на любые производные от имени ![]()
|
||||
сети Регистрация: 12.04.2007
SPb
|
у меня исторически.Плодом долгих логических размышлений было при первой регистрации где-то..Ганс старинное прозвище,причем наследственное.Настолько вошедшее в обиход и закрепившееся там,что некоторые не знают даже настоящего имени.Цифры выросли при обычной проблеме, знакомой каждому- "ник занят попробуйте может такой -ХХХ". Потом почта,чаты, форумы,снова почта.Так что историческое это.вот.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
А Я думал эт первые буквы Имени Отчества и Фамилии.
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Добрый день всем! От нечего делать на работе, задался вопросом - откуда взялись такие странные ники у наших форумчан? bernata, limal, zenon, паутинка радужная и т.п. - они имеют какой-то смысл или придуманы случайно? =)
Offtop: PS Мой ник думаю всем понятен, если кому-то нет, объясню позже |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Пум-пурум - это общеизвестно. А вот остальные ники вполне понимаемы. Вся соль в том, что каждый понимающий понимает по понятию.
![]() При условии, правда, что понимаемость и означаемость - это как две стороны (отдела) одного мозга. Один образный, второй логический.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 31.08.2009 в 16:35. Причина: Пришлось выкрутиться от вездесущего блюстителя русского языка". Поймал-таки. |
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Вариант 2. Я наивный, примитивный человек, поэтому думаю, что нечего прятаться. Вариант 3. Я заносчивый гордый человек, и нечего мне тут прятаться под жалким ником. Вариант 3. Я трус, и не решился присвоить себе громкий ник, т.к. побоялся осуждения знакомых. Вариант 4. Я и так хорош, что не нуждаюсь в громком нике. Вариант 5. Я может и выбрал бы смешной ник, но я что шут что ли гороховый? Вариант 6. Я может и выбрал бы смешной ник, но не хватило фантазии на суперсмешной, и просто выбрал свое имя... Ну и т.д.
|
||||
р. Татарстан
|
Когда я в армии служил, был там такой капитан Купин, я обратил внимание что на клавиатуре Купин соответсвует Regby. Когда регистрировался на сайте был какой то глюк и мой основной любимый ник оказался занят мною же, но входить я под ним не мог.. в итоге в голову пришло то что пришло.
|
||||
Где-то
|
Pum-purum, это потомушта ты от меня привет однерке не передаешь...
Хотя жаль, попробуй прочитать снова, но завтра. Или после рюмки хорошего напитка черного цвета. Но лучше в пятницу.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 31.08.2009 в 16:31. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 19.09.2008
Ростов-на-Дону
|
В реальной жизни получил такую кликуху, по причине идентификации в компании трех людей с одним и тем же именем. С тех пор так и повелось - Джо Фрей. Кто меня знает, сразу поймет кто это, кто не знает - тому и не надо знать.
|
|||
![]() |