|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Offtop: "Никак", это раздел в Разном
|
||||
Где-то
|
Не верю!
|
||||
|
можешь не верить но я 3 года работаю В Луганском Филиале Государственное Предприятие Научно-Иследовательский институт Строительных Конструкций на должности инженер конструктор. Мы там занимаемся усилением строительных конструкций зданий и сооружений у нас самое главное знать предмет сапромат, механику теплотехнику ж/б конструкции и металлических конструкций так как у нас усиление идет металлом быстро чертить в автокаде и владеть програмой лира.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Offtop: shnn, да, таких уже сейчас ..., сами себя уже давно ...
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
И как вам програма лира? Что в ней нравится, что нет?
Последний раз редактировалось Дима Богомолов, 09.11.2009 в 14:09. |
|||
![]() |
|
||||
г. Гродно, Беларусь
|
|
|||
![]() |
|
||||
г. Гродно, Беларусь
|
Цитата:
![]() Я расчитываю на то, что в данном случае это может быть компенсировано ценностью сообщаемой информации. К тому же письменность появилась совсем недавно, в ответ на потребности человечества. Похоже, что сегодня «потребности» людей начинают массово трансформироваться. И письменность их рано или поздно учтёт и отразит. :-) |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ага, в виде нового приказа о новых правилах. По известному принципу, раз народ так пишет, значит так пусть и будет. Говорение уже было. Теперь будет писение.
А где, собственно говоря, эта ценность? Где вообще эта информация? "смысл и бессмыслица содержатся во мне". Но там второе перевесило явно.
|
||||
г. Гродно, Беларусь
|
Ну всё. Теперь, чувствую, Таня нам про Лиру ничего уже не расскажет.
Напали на девочку, как компиляторы. А быть может она специально не использует знаки препинания в качестве протеста против неоднозначности и запутанности правил их употребления и расстановки? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Разборки, пожалуйста, в личке.
|
|||
![]() |
|
||||
г. Гродно, Беларусь
|
Цитата:
Бывает, что напишу какую-нибудь фигню, за которую кто-то и по шапке может дать. Если действительно где-то перебор вышел, то замечания принимаю. Какой-то плохой пост могу исправить или удалить. Критика приветствуется, куда же без неё. Offtop: Личные сообщения также принимаю. Если что. |
|||
![]() |