|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
4edi, о каких изменениях в пространстве листа идёт речь? 3D объект меняется в модели, а размеры которые "сбиваются" при этом в листе, прикрепляются потом к точкам, от которых они были сделаны, соответствующей командой (РЗМПРИКРЕПИТЬ). Впрочем,может, я не совсем прав. Кто опытней - подскажите!
|
|||
![]() |
|
||||
ВК Регистрация: 12.10.2011
питер
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Помогите пожалуйста, стоит acad 2008+ СПДС 6.1.843. Когда проставляю размеры расстояние от засечки до значения величины размера слишком большое и его нельзя изменить. Прикрепляю рисунки.
На рисунке 1 смотрите: синий "квадратик" под значением "200" не сдвигается вправо (как будто стоит ограничение, все настройки облазил, не нашёл где задается это ограничение), сдвигается только влево или его можно подвинуть к середине размера (рисунок 2). |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня тоже вопрос. На размерной линии стрелка в виде наклона в разных чертежах при простом копировании отображается по разному. У меня стоит 2012LT, без каких-либо примочек. Подскажите пожалуйста какую переменную надо поменять, что бы наклон отображался в виде обычного наклона, а не того, что на 2 картинке.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Нет, дело точно не в этом. В этом чертеже, если выбрать любой размер и установить у него в качестве стрелки наклонную, появляется эта закорючка. Я уже пробовал и в размерном стиле менять, что хочешь делай, но вместо наклонной появляются эти крючки.
Последний раз редактировалось Герман777, 26.12.2013 в 13:18. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Можно попробовать так - переназначить всем размерам с наклонной стрелкой другую стрелку. Потом удалить блок "_oblique", а уже после этого назначить нужным размерам опять наклонную стрелку.
----- добавлено через ~2 мин. ----- _archtick - это такая же, но уже толстая засечка
|
||||
СПб
|
Цитата:
С замочками- это вроде как и не размеры, а линейные ограничения Последний раз редактировалось Хмурый, 22.01.2014 в 14:02. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |