|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Цитата:
Код:
из такого неустойчивого списка будет сложновато отбросить лишние элементы А нельзя как нибудь не используя АктивХ извлекать имена. Я например до использования этой функции пытался зациклить TBLNEXT, пока безрезультатно. |
|||
![]() |
|
||||
Самара
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.12.2005
Москва
|
Даааааа Многому мне еще предстоит научиться!
А скажите если я создам блок в котором будут аттрибуты, затем расставлю эти блоки на чертеже. Можно ли зделать программу которая в каждом блоке будет изменять аттрибут на нужное мне значение. Например нумерация свай.???? :?: |
|||
![]() |
|
||||
e•burg
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
просто я вместо (test) переменную LAYERS_LST тыркал, вот и чесал голову. Огромное спасибо Apelsinovу за предоставленую информацию. Вопрос к гуру(ам) сколько времени требуется чтобы основательно все изучить, понять и применять знания не обращаясь за помощью к другим. Слышал что ЛИСП умирает и получится так что я его изучил, а он уже в гробу лежит и Билл Гейтс последний гвоздь в крышку заколачивает. |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
e•burg
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 05.12.2005
Москва
|
Вопрос в почему в справке Vlisp я не могу найти написание таких функций как "_.insert" и "_.regenall" и что означает "_."?
(command "_.regenall")-здесь еще нужны какие-то параметры? Код:
Что не так? Объясните |
|||
![]() |
|
|||||
Самара
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Господа, подскажиете такую вещь.
Насколько я понимаю LISP - приложение нельзя внедрить в Файл рисунка, а очень бы хотелось чтобы программа выполнялась при открытии документа; acaddoc.lsp acad.lsp и автозагрузка здесь не катят тк программа должна выполняться на чужом компьютере. Скажите пожалуйста как на VBA создать внедренный макрос который бы выполнил лисп функцию (load "plot.lsp") те при открытии рисунка появляется сообщение с кнопками Да Нет если нажать да то выполнится лисп функция Связано это с тем, что печать на плоттере я осуществляю в фирмах, предоставляющих такую услугу, и мне уже надоело объяснять работникам фирмы, что формат А1 в на листе 620*940 разместится в масштабе 1:1 без вписывания, а они утверждают обратное -- типа ихние плоттеры имеют меньшую площадь печати чем формат А1 и умудряются вписывать формат с уменьшением масштаба в такую обширную площадь печати, что недопустимо для машиностроительных чертежей, к настройке печати они меня не допускают и моих советов не слушают тк считают ниже своего достоинства давать настраивать печать какомуто студенту. Тк мои познания автокада в последнее время несколько расширились и дрова плоттера установлены на моем компьютере, то печать я могу настраивать дома, и уменя все получается. |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Уважаемые господа, получил списки
Код:
Уж я их и переворачивал и объединял и чего только не делал а они всеравно ни ENTMAKE. Количество элементов в списках зависит от нужд пользователя. Начала и концы линий соответствуют правилу: Для первой первые элементы обоих списков Для второй вторые Для третьей третьи ИТД Это из моей программы для рисования фланца. Фланец уже рисуется, а осевые не проставляются, списки приведенные выше – координаты осевых для крепежных отверстий . |
|||
![]() |