|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
Ищи белое, а черное - в основном и есть штаны. Последний раз редактировалось Nike, 09.02.2011 в 22:27. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Ну ладно, еще одна старая история. работали мы в колхозе, смена по две недели. Под Тихвиным в глухих местах косили сено. Я был старшим в смене, и была там девочка-студентка, дочка одной нашей сотрудницы, вместо нее самой. Она прониклась ко мне доверием и как-то попросилась на интимный разговор. Задает вопрос, какие женщины больше нравятся мужчинам, и мне в частности, те у которых красивые ноги или красивая и высокая грудь? Надо сказать, что грудь у нее была выдающаяся, и это было заметно даже под колхозной одеждой, а ноги не очень, если не сказать очень не. И она прекрасно осведомлена о своих достоинствах и недостатках, и очень переживает. Пока я размышлял как бы уклониться от прямого ответа, уточнил, мол у женщины не ноги, а ножки и снял напряжение. Все-таки она волновалась. А потом сказал....
Впрочем, переадресую вопрос вам. Так какие? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Поскольку здесь нет этой конкретной девочки-студентки, то можно ответить так: мужчинам больше нравятся женщины, у которых и ноги красивые, и грудь высокая, и личико милое. Конечно, такие () ноги или такие )( могут свести на нет впечатление от высокой груди или милого личика.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
У нас из юбки лишь один есть хвост (а зеленью он разве не порос)(извиняюсь это ди Форос)
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 10.02.2011 в 10:58. |
||||
![]() |