|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
![]() Чем ближе Олимпиада в СОЧИ, тем больше интересных событий. к уже выпущенным олимпийским 25 рублевым монетам, за 100 дней до Олимпиады в Сочи выпустят и 100 рублевую купюру. Цитата:
можно сразу же проверить, достаточно ввести указанные на упаковке номера на сайте Гознака
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.03.2013 в 07:58. |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Обычная практика. Так всегда было, есть и будет. Так же, как и то, что всегда были, есть и будут недовольные, желчные, критиканы и проч.
|
||||
А мне понравилось. Уверен на 100% что ВСЕ купюры разойдутся на сувениры, и выйдут из обращения, хотя и будут приниматься по номиналу.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Вот именно СУВЕНИР, я настаиваю на этом термине.
![]() Сувенир правда получается с расширенной функциональностью, еще и законное средство платежа.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Не, в качестве сувениров я предпочитаю юбилейные монеты
![]() А вообще дизайн интересный - первый раз вижу вертикальную купюру. А так да, сувенир интересный и стоимость сувенира указана. Но всеже мильярдик за вычетом стоимости печати, из народа вынут не особо утруждаясь над идеей. P.S. Впрочем это во мне злость говорит, из-за этого олимпийского стадиона я до сих пор свои деньги не получил (и думаю уже не получу) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Чего реально стоят олимпийские объекты.
http://realty.newsru.com/article/26Mar2013/sochi_shtorm |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
Фотки там зачетные. Никто, похоже, не думал, что насыпь размоет и плиты будут висеть консольно, ну и не положили арматуру... Не... Ну а фигли, арматура денег стоит, а деньги-то бюджетные, их в Сочи сильно экономят и берегут. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
в теме "Опять обрушение" про тот же шторм...
|
|||
![]() |
|
||||
Пора наверное.
![]() Начнем помолясь, про Сочинскую олимпиаду. Время уже "чуть, да маленько" осталось ![]() Итак дизайн разработанный агентством Leo Burnett Moscow Олимпийских и Паралимпийских медалей зимней олимпиады в Сочи 2014 был представлен в мае. ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 04.08.2013 в 10:47. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
Проект городка Сочи 2014!!! | calculative | Разное | 29 | 05.09.2008 22:07 |
Зимняя олимпиада 2014 года пройдет в Сочи! | Кочетков Андрей | Разное | 123 | 12.07.2007 09:37 |