|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() Только вопрос пойдет ген.директор или только исполнительный? У нас структура интересная: есть три подразделения в трех городах (в каждом исполнительный) и управляющая компания (которая косит деньги) во главе с геной (все происходит с его подачи). Я собираюсь увольняться в ближайшее время и наказать хочется эту конторку... Последний раз редактировалось unikum85, 14.04.2011 в 13:13. Причина: дополнение |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Конечно, инвестор будет (если не дурак) искать виновного, даже, если никто не погибнет в результате обрушения. И, конечно, крайнего найдет ("стрелочника"). И, конечно, им постарается не быть заказчик. Но наше законодательство написано столь грамотно, что те, кто в нем разбираются, всегда могут, исходя из конкретных условий, найти выход, чтобы одного утопить, а другого возвеличить. И в этом плане, конечно, важно знать все особенности правоотношений. Кто такой прораб для заказчика? А кто для него проектировщик? А какие силы будут задействовать и решении этого вопроса? Всё это и будет определять окончательный результат - ответственность. На самом деле, прораб, как правило, - крайний. Но и он может пободаться и выйти сухим из воды. Но делать это нужно грамотно. С учетом особенностей дела. Весь вопрос - кому поверит Суд и кому он захочет поверить.
|
||||
Ростов-на-Дону
|
А вот здесь все хитро..
Цитата:
Но есть выпущенные проекты под моим именем (разработал) и есть счета за оплату этих объектов. Можно это как-то связать все и..? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А про конвертики - читайте выше и ниже: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Слоны в ближайшее время не продаются. Заказы на слонов на год вперед.
![]() Я бы и влезать в разговор не стал, но просто личное обращение пришло. Вот я и ответил. Когда я был совсем зеленым, то любил давать советы не изучая документы. Когда появилось чувство ответственности за судьбу людей, которые ко мне обращаются, я перестал это делать. Теперь, до выяснения всех обстоятельств дела, никаких советов не даю. Да и вообще не даю, а берусь и решаю (если, конечно, берусь). ![]() Прошу как рекламу мое сообщение не рассматривать, поскольку у меня достаточно своих заказчиков и в последнее время я, практически, "на сторону" не работаю. Себе дороже. И денег я не беру (это я говорю для налоговой ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 14.04.2011 в 13:40. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
А то как зарплату получать в конверте - все молчат. Как увольняться надумают - сразу про закон вспоминают, кодексами трясти начинают. Тут или крестик снимите, или трусы наденьте. Нельзя соблюдать законы наполовину, когда это выгодно мне. Двум богам служить нельзя. Нельзя повседневно нарушать законы (мелкие или крупные -все равно) и в то же самое время вопить о преступном режиме и о повсеместных беззакониях. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Когда устраивался - зарплата была нормальная. В том году началась такая петрушка (а с этого вообще катовасия), объясняют это тем, что если платить все налоги вообще без штанов останутся.
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Как обычно,, обстоятельства мешают уволиться сейчас... Вот жду июня и на лыжню))
Кстати, что-то автор темы молчит... Последний раз редактировалось unikum85, 14.04.2011 в 13:56. Причина: ДОполнение |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 09.12.2010
Москва
|
Шишков преднамеренно вводит людей в заблуждение.
Вы в этой истории сторона потерпевшая, а никак не "соучастник". Инспекция по труду и налоговая будут на Вашей стороне и никто Вас привлекать не будет. Один вопрос: какой целью Шишков пишет подобное? Надеюсь, что всего-лишь сам заблуждается. Если есть желание, то смело пишите жалобы и не волнуйтесь. Тут более вероятно от людей директора по морде получить, а не привлечение к ответственности от налоговой. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Технадзоры в строительстве - делимся опытом | DAF | Технология и организация строительства | 2910 | 06.11.2015 18:00 |
Исполнительная тех.документация для сдачи законченого строительства. | Алексей Староконь | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 7 | 19.03.2013 14:38 |
Где написано, что Подрядчик обязан передавать исполнительную документацию ? | drill_man | Разное | 164 | 15.01.2013 15:30 |
Упал сугроб на скатную кровлю, сломал обрешетку и металлочерепицу. Кто виноват? | DR.Dim | Разное | 207 | 16.03.2010 16:09 |