|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
К стенке! ВСЕХ.
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
К сожалению (а может и к счастью), нет.
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
наивный вы человек... Вы провожаете взглядом проезжающий лимузин? да, и не отказывайтесь... Подсознательно вы хотите оказаться внутри... Не так ли? То же самое и с хентаем... боевиками... имбецильным юмором, которые нам навязали... и мы принимаем это как должное... и даже ценим... это популярно в нашем обществе... вспомните про челябинских мужиков, здесь на сайте о них часто вспоминают... и это люди (те, кто вспоминает) с развитым логическим мышлением, высшим образованием и не одним... даже немного суховатые эмоционально... (в общем)
Если на техническом форуме возникает такое явление как педофилия, то это социальная болезнь, а вы все хиханьки... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Это тебя забыли придушить. Конечно, технически такое возможно, но делается для очень ограниченного круга лиц.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Обалденная вещь! Мне как-то админ сделал учётку, чтоб я на сервер мог заходить, но я ей не пользовался до начала апреля. Помните, была у нас как-то суббота со снегом и дождём, а на работу надо было идти. Ну, дай, думаю, через сеть зайду. Класс, и через пол-Москвы тащиться не пришлось, и работа делалась! Сегодня точно также работал. В-общем, прогресс и технические достижения - великая вещь! Жаль тех людей, которые этого не понимают и/или не умеют этим пользоваться...
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Поэтому подозреваю, что на меня проще "аннулировать". "И в море..." (С) Я бы так и сделал. Заодно и Владимира Громова туда же. Для гарантии - вдруг он подельник ![]() |
|||
![]() |