Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
![]() Пошли дальше... ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.08.2011 в 19:00. |
||||
![]() |
|
||||
Любовь к авиации, она либо есть, либо нет! Но уж если она есть....
![]() ![]() Цитата:
тем более что основным заказчиком вертолетной техники были военные, которые заказывали большие вертолеты, для которых рамное шасси не используется. Посмотрите видео, приложенное к посту #84, со взлетом большого вертолета МИ-26. Думаю что вопрос про шасси с "рамой" или колесами отпадет сам собой. P.S. Хотя вспоминаю, что упомянутый мной ранее вертолет Ми-34 запускался именно с рамным шасси.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.08.2011 в 17:57. |
||||
![]() |
|
||||
|
Лыжи имеют малую площадь фронтальной проекции и им проще придать удобообтекаемые обводы, что приводит к снижению расхода топлива на ходу. Можно сэкономить и на массе конструкции, при условии что вертолет базируется на подготовленных ровных площадках. С другой стороны лыжи не позволяют взлетать и садиться по самолетному, а также маневрировать на ВПП без съемного колесного шасси. Отсюда: лыжи - для вертов таскающих толстосумов с крыши банка на загородную виллу, колесное шасси - для всех остальных.
ЗЫ. Это я не умничаю, а расчищаю дорогу для следующего поста T-Yoke. ЗЫ2. И еще. Не будь лыж у вертолетов за что шварцнегерам в галивудских блокбастерах цепляться. Последний раз редактировалось igorni, 24.08.2011 в 18:55. Причина: Шварцнегера забыл |
|||
![]() |
|
||||
![]() Ну как же без них-то? ![]() ![]() А когда летишь вид-то какой! Лепота!!!
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.08.2011 в 20:12. |
||||
![]() |
|
||||
Не, врать не буду, только пассажиром.
![]() можно и рискнуть, "чем от водки да от простуд", лучше уж так, даже если в конце и не случится посадка
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.08.2011 в 20:37. |
||||
![]() |
|
||||
Понимаешь какая штука, у таких аппаратов управление на втором кресле, у сидящего сзади (хотя не факт, что у всех так)
Так вот когда сидишь впереди, то впечатление, примерно как у героини фильма на носу Титаника, вроде и летишь, а тебя сзади все равно Ди Каприо держит ![]() P.S. Заодно уж и технические характеристики приложу одного из увиденных аппаратов.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.08.2011 в 21:16. |
||||
![]() |
|
||||
Я так представляю, что разница параплана и мотодельтаплана исключительно в несущем крыле,
у паралёта - это аналог парашюта, а у мотодельтаплана это дельтавидное крыло. Хотя в подробности не вдавался если честно. А паралет и параплан вероятно отличаются наличием двигателя. То есть по аналогии самолет -летит, а планер - планирует. Хотя я это сейчас придумываю. Надо будет попозже в их классификации разобраться. P.S. Вот так пилотируются автожиры от AUTO-GIRO http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=...k&feature=fvwp
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.08.2011 в 14:38. |
||||
![]() |
|
||||
![]() Ладно вернемся еще на МАКС, пройдемся по малым аппаратам и пойдем к беспилотникам, там тоже было на что глянуть. ![]() ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 28.08.2011 в 10:32. |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Таки где беспилотники?...
Я читал, у нас есть боеприпасы к РСЗО Смерч в виде беспилотников. Выстреливают ракету в сторону неприятеля, из неё в заданной точке траектории выпадает БПЛА, и потом летает 2 часа, передавая информацию нам. Но на МАКСе, наверное, такие штуки не показывали?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |