|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Человека особенно никто не давил, хоть я и мало застал того времени, но меня особенно никто не давил. Для меня культура не только в свободе высказывать свое мнение, но и свобода спокойно выйти на улицу и культура поведения, а вот именно этим сейчас страна похвастаться не может, и не только наша, но и другие "особо развитые". Судьба дессидентов особенно меня никогда не интересовала, а вот то что я боюсь дочь отпускать в новые здания потому что их какой-то д..б с большим полетом фантазии проектировал меня очень даже волнует. Волнует то что дети нюхают клей, что наркомания официально разрешена и много еще каких "достоинств" свободной России. А любить это вот "..." нашей эпохи надо за научные исследования, подъем производства и много еще за что чего нет сейчас и видимо уже никогда не будет. Все выше сказанное не стоит воспринимать как призыв вернуться к прошлому, просто перегибы были всегда, и недостатки есть у любого режима, в том числе и псевдо демократического. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Каменщик Регистрация: 03.10.2006
Днепропетровск
|
Арокс
Цитата:
Продолжайте любить ВКП(б) Русский человек бывает умным “ой как редко”. В. Ленин
|
||||
Днепропетровск
|
Евгений, Екатеринбург
Цитата:
Говорить о культуре строительного производства при монтаже хрущеб, также большая натяжка. Сейчас культуры на призводстве так же мало, но так как раньше не бухают.
|
||||
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Поражали и масштабы научных исследований - уж 22 года как бетон по классам а многие не знаю отличий марки от класса. Невдомек им что дело в статистической обработке результатов и изменчивости характеристик. Специалист из НИИОСПа рассказывал как в совесткое время выделялись огромные деньги на исследования сейсмической устойчивости зданий - был построен целый полигон 5-этажек в натуральную величину и серией направленных взрывов моделировалась сейсмика для зданий с различными фундаментами. Всего этого уже никогда не будет (ни одна организация не сможет позволить себе такие исследования). Все разговоры что это было не нужно от лукавого, имхо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ндаааа... Честно попробовал прочитать ветку (как-то за ней не следил), хватило только на 4 страницы. Я все могу понять, но логику развития этой темы - не, это выше моих умственных способностей. Prokurat old, ну хоть примерное направление бы обозначили! Сначала цитаты для... Для чего, кстати? Повышать общий уровень культуры? В конце темы - культура на производстве - а это уже совсем другая песня.
Если просто некуда девать мысли, сделайте отдельный блог себе (хоть где), и там и высказывайтесь в полный рост. Или у себя на форуме (сайте) заведите отдельную тему. Смысл темы разъясни, плииииз... Не обижайтесь, но Вы мне напоминаете незабвенного Выбегаллу из "Понедельник начинается в субботу" Стругацких, который "с неописуемым простодушием использовал цитаты откуда угодно, вычеркивая и вырезая все, что ему не подходило" (за точность цитаты не ручаюсь, но общий смысл был примерно таков). А сам под шумок тырил селедочные головы. Для модели желудочно неудовлетворенного человека. Компрене ву? --- Пост поправил - изменил обращение с "ты" на "Вы"
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Чем бы еше заморочить эту тему?
В начале 60-х наш вечно пьяный учитель по русскому и литературе душу вынул из учеников, заставляя их выдирать цитаты из классиков и читать их в классе во всеуслышанье, пока он дремал. У кого больше цитат - тот и отличник. Спился потом окончательно. |
|||
![]() |
|
||||
Днепропетровск
|
Евгений, Екатеринбург
Цитата:
Советикус-культуриш и нелепая задача. Типовое строительство доведенное до абсурда и советские ученые внесли свою лепту в эту дичь.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Днепропетровск
|
kpblc
Цитата:
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Оказывается не только время течет по разному относительно двери (сообщение 31), но и политическая система разная по другую сторону окна ! ![]() ЗЫ:А что за строй у вас перед окном? |
|||
![]() |
|
||||
Ворчун Регистрация: 08.06.2005
Тула
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
- Вы уволены!
- Да? А я думал, что рабов продают...
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Вот учили вас: "МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ!"
а вы все рабовладельческий.... (Дедушка Ленин) Хотя может быть сообщения 116 и 117 от рабовладельцев? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Днепропетровск
|
Геннадий aka PG
Цитата:
Вот некоторые названия веток на днепропетровском форуме в ноябре: [ Опрос ] Януковичу закон не писан? Ищу бронивичек [ Опрос ] Выпустят ли Максима Курочкина на поруки? Максим Курочкин сорвет визит Путина в Украину? Тайна отравления Ющенко Грузия : саакашвили попал ? Не смогли бандитов посадить-бандиты теперь сами будут садить Ренат может стать главным прокурором....Полный ахтунг! Український вплив на вибори в Росії 2008 Так де же дАнецкие бАндиты? Марш коммунистов(хроника): не всех больных война забрала Питання з історіі УПА. Янукович работает на Москву moskaliki Открытое письмо русскому Царю
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
И чего?