|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
[quote="VitaliySK"]
Цитата:
чертежи взорвал, чтобы они открылись в акаде. Соответственно убился штамп. Вот вам профиль и пластинка. Детали деталируются полностью автоматически. без участия человека [ATTACH]1164956723.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
RND
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
Постаьте толщину линий для желтого и синего цвета 0,35 для зеленого 0,25 Для остальных-0,1 Это наши настройки для ч/б лазерного принтера. Для струйного они будут немножко другие. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Brilliant Steel Engineering Регистрация: 03.10.2006
Москва
|
Цитата:
Насколько я помню, в каком-то из постов вы пытались упрекнуть меня, что я тут занимаюсь рекламой... но в принципе мне все очевидно... Многообещающие картинки, но надеюсь, что это далеко не все самые яркие картинки для демонстрации... ----------- Вот только интересно, каким образом "колонны и ригеля, да еще и переменно сечения по 3 тчк" строятся именно того типоразмера, какого нужно... Наверно сила мысли, или высшая школа "Джедай"... Вау, а как это так, "раскладка панелей" встает по колоннам... Видимо новая технология крепления... А как же быть, если в здании еще и окна... а двери... а ворота, а еще и разных размеров, да по одной стене... --------- На самом деле, это все элементарно делается простой "пользовательской" библиотекой, с набитыми типоразмерами и параметрами... Да и обычным копированием, или массивным копированием...
|
||||
Москва
|
Цитата:
Да, это возможно и изначально заложено в системе. StruCad автоматически генерирует: - деталирововчные чертежи (чертежи отправочных марок с подетальной раскладкой всех принадлежащих данной марке фасонных деталей, и их автоматическом образмеривании и оформлении). - чертежи основных несущих деталей (автоматическое оформление, образмеривание и т.п.); - отдельные чертежи фасонных деталей автоматическое оформление, образмеривание и т.п.); Ну и т.д. КМ-ую часть, 3D виды, разрезы, сборочные чертежи, лекала... *Сейчас же опять - попросят чертежи... ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
Более того, вообще автоматически генерируемые чертежи в системе StruCad имееют свой SPF-формат. При желании их можно экспортировать в форматы файлов DWG, DXF, SNF при этом все слои переносятся вместе с данными экспортированного чертежа. И в "любимом" ACAD'е вы можете их посмотреть, отправить заказчику, поправить при желании ну и т.п. (думаю, вы меня можете научить премудростям этой системы)...
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь вопрос, на который хотелось бы знать ответ: в StruCAD есть возможность раскладки панелей или все строится"элементарным массивом" или "обычным копированием"? |
|||
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
BOCAD-3D
На вашем чертеже вообще показаны только оси. Единственый кто представил нормальные черт. это str02. Остальные лишь говорят, что их программа МОГЕТ ФСЕ
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
BOCAD-3D
На вашем чертеже вообще показаны только оси. Единственый кто представил нормальные черт. это str02. Остальные лишь говорят, что их программа МОГЕТ ФСЕ
|
||||
|
Цитата:
![]() А чертеж был представлен в формате pdf! [Повтор чертежа] [ATTACH]1165220387.zip[/ATTACH] |
|||
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
||||
Москва
|
BOCAD-3D давайте по факту:
1) Если вы внимательно прочтете еще раз данный пост, увидите то, что я нигде не поставил знака вопроса. Я не просил вас отвечать мне... это были мои мысли. :wink: В то же время, спасибо, что вы проявили заботу и ответили, вы же все таки как ПРОФИ (или я не по адресу) в этой системе, и кто как ни вы подадите корректную и развернутую информацию… 2) Кому, где и как, я пытаюсь навязать свою точку зрения? Вам лично я что-то навязываю? Не нравится - не читайте. Кто вы, что говорите за всех? Коли уж на то пошло, то в отличии от вас я не пытаюсь дезинформировать на счет других систем, а еще раз, повторяю, что моей целью в рамках данного форума является подача корректной информации по профилирующей системе... И именно ВАША дезинформация (уж интересно, из каких побуждений а?) является одной из причин моего прихода сюда: Вспомним? Почитайте ваш пост, начиная с № 24 http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...r=asc&start=15 Вот тут-то действительно смешно, а из каких побуждений вы вступаете в споры? Скажите, а почему у вас именно такой ник? Кто вам дал право называться КОММЕРЧЕСКИМ брендом? Вы можете здесь писать, что угодно, только мне-то это очевидно… :roll: Кстати, а если, например я приду в вашу компанию на работу, какой ник получу? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А вопрос раскладки панелей - это информация под грифом СС (совершенно секретно) ??? Или у вас на сайте обо всем рассказано? |
|||