|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Место встречи изменить нельзя | |||
"Кабанчик" м. Василеостровская |
![]() ![]() ![]() |
6 | 25.00% |
"Кабанчик" м. Чернышевская |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.17% |
"Кабанчик" ул. Авиаконструкторов |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
"СССР" м. Черная речка |
![]() ![]() ![]() |
4 | 16.67% |
Ресторанный дворик ТК "Атмосфера" м. Комендантский просп |
![]() ![]() ![]() |
6 | 25.00% |
"Сундук" м.Чернышевская |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.17% |
"Толстый Фраер" ул. Мира |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12.50% |
Несуществующий "Толстый Фраер" Ул. М. Морская |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.17% |
"Сумета" ул. Ефимова |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
"Русская рюмочная №1" Конногвардейский бульвар |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
"Шашлык-Хаус" Суворовский пр. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12.50% |
"Хэнде Хох" Греческий пр. |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.33% |
Свой вариант (в теме) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 12.50% |
Устраивает любой вариант |
![]() ![]() ![]() |
11 | 45.83% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Давай у меня летом - я предлагал. А сейчас в районе Сенной новый кабак. В разведку сходим с тобой.
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
если корпоратив перенсут, то постараюсь зайти.
в "сундуке" был там довольно уютно, но смотря сколько народу будет. если приду, то приду в любое место)
|
||||
Как вариант в этом райончике сфера
Offtop: Мне сверх удобно, а то центр да центр, приехать-уехать проблема. Давайте уже с местом определимся или местами и на голосование! может вообще на санках покатаемся! И встретимся и свежий воздух.
|
||||
Как вариант. Мне и как минимум еще 3 будет удобно (наверное). Но кто знает может победит? Главное вариант предложен, а голосование покажет! Offtop: демократия
Offtop: Там есть неплохая пиццерия
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Offtop: инженеры блин... не можете ТЗ толком сформулировать.
итак нам нужен кабак: 1. недалеко от метро. 2. желательно в центре или на Петроградке. 3. По ценам до 1000 рублей на нос. 4. По елику точного числа соучастников не знает никто, в заведении должна быть возможность поставить длинный стол, и наращивать его по мере увеличения количества народу. Предлагаю: 1. Толстый Фраер (Можно на малой морской можно на петроградке) 2. Кабан на Ваське (черт с ним, обойдусь без пулемета), или на Чернышевке 3. Русская рюмочная №1. (у Исакия, кабак отличный но ценник от 1500р) Предлагаю Солидувокеру на позже сегодняшнего вечера прицепить опрос с еще рядом предложений, буде таковые будут высказаны.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Были. Тесно, темно, народу как сельдей, несмотря на статус пивного ресторана, выпить и закусить нечем.
Столы не приспособлены для сидения более 6-7 человек |
|||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
пардон там что, пива не было? или водки? Трюфелей не было, да. И лосося. А так вполне.
нас было человек 25. Такую ораву ни один кабак не выдержит в одном закутке. Offtop: Чувствую кончится все макдональдсом.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
13forever, нормально оформил ТЗ. Солидворкер, вкорячь опрос, пожалуйста!
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт Петербург
|
погоди до вечера. ежели кто чего еще подкинет - тогда все чохом и сделаешь. часиков до 21-00 скажем.
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Dusty, это к москвичам вопросы. Мы тут в Питере пытаемся собраться...)))
Так вот, вернёмся к нашим баранам концу света. Как я вижу, вчера народ ещё активничал, сегодня все ещё спят. Включая и уважаемого нашего модератора - автора сей безумно интересной темы... ![]() Вчера по городу поездить у меня не получилось. Надеюсь, сегодня выберусь. Солидворкер, прикручивай опрос, правда. Только варианты пусть будут все (насколько я понял, их всего-то около десятка). Хмурый тут предлагал Хенде-Хох. Так вот, у меня есть знакомый, который одно время там официантом подрабатывал. Говорит "полное г..., даже не ходите туда". Типа, пиво разбавляют, а еда хреновая и долго готовится. Впрочем, с тех пор могло всё измениться - как-никак уже несколько лет прошло, может, что-то изменилось. Другой знакомый предлагает там же (Суворовский, 1 или Невский, 87) кафе-бар "Шашлык-хауз". Говорит, что отмечал там свой ДР не так давно, причём ещё кучу народа с работы притащил. Было вполне достойно, по его отзывам. Это я к тому, что в одном и том же месте есть 2 заведения - не понравится в одном, можно улицу перейти и зайти в другое. Плюс ещё надо учитывать, что 21-е - самый разгар новогодних корпоративов, да ещё и пятница. Как бы нам с местом не пролететь... Вечером приеду - отпишусь. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Опрос прикрепил, голосуем. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Серёга - Bilder в Питере 9 октября 2012 | Сергей Юрьевич | Разное | 9 | 12.10.2012 14:39 |
Предновогодняя встреча в Питере дубль 2 | Солидворкер | Разное | 22 | 11.01.2012 12:23 |
Предновогодняя встреча в Питере 2011 | Солидворкер | Разное | 351 | 30.12.2011 11:38 |
Предновогодняя встреча в Питере | Солидворкер | Разное | 173 | 24.12.2008 08:45 |