|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
PL, я с вами, при условии, что спинакер возьмем =) у меня тоже корочка IYT есть =)
но у меня характер гоночный, будете в мою вахту тренироваться спинакер ставить на огибании за 5 секунд, не больше =) |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
потом поднимаи ее. у нас вода +15, в гидрокостюме надо. что касается спинакера, я не брал класс, так пару раз был в команде когда поднимали. да интересно, но и работы до фига. да и команда нужна опытная, хотя бы человека 3-4. я не уверен что на Тортоле вам дадут возможность поднять спинакер на рентованнои яхте, во всяком случае не все компании разрешат и страховка будет выше. я больше про круизные дела. поплавал-встал на буек- маску-трубку на морду и за борт. отдых. там и вахт нет никаких. там все острова рядом. в день ну часа 4 под парусами. ну можно больше, но нет необходимости. Чтоб носится под парусами мне как раз никуда ехать не надо-наш Залив отличное место летом. |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
класс называется sb20 (или laser sb3). у вас там по-моему должен быть широко представлен.
лодка с бульбкилем и очень устойчивая. глиссирующая! вес около 600кг + 240кг экипажа. перевернуть не реально. на ней даже брочингнуться не просто. Offtop: п.с. /me чемпион спб в классе Qt 2011 года =) |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
осталось получить подтверждение от Мюллера и добрать недостающих членов. ром за мои счет. как насчет периода с мая по ноябрь? это сезон ураганов на Карибах - соответственно низкие цены. будет интересно. собственно если ураган попадает на нас-нам переделают время, компания нам лодку просто не даст. ураганы вовсе не постоянно. знаю что билет из России пока можно сдать и получить деньги взад. за потерей там 30 баксов. кто не рискует, тот не щупает баракуду за хвост, как говориться. можно, конечно и в феврале-апреле, цены выше. пик сезона сейчас начинается-Рождество-январь. у всех мряка, а там парадаиз. но цены совсем нехорошие. значит прилетаем все, после обеда (кто как прилетит) собираемся на Тортоле, у офиса компании, они нам дают ключи от яхты. идем в магазин-закупаем жратву, напитки. магазин все бесплатно доставит на яхту-у них бизнес такои. ночуем на яхте. пьем в меру. на утро они делают инструктаж, мы проверяем яхту и поднимаем паруса. впереди неделя отдыха на островах. ночью не плывем-запрещено по условиям рента. становимся на якорь или буйки и куролесим. короче приключение из разряда "раз в жизни". если у кого ипотека на 30 лет, не знаю. думаю через 30 лет мне сложно будет веревки тягать. даваите сеичас, пока зубы не выпали. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
https://www.google.com/search?q=bvi+...w=1366&bih=637 |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
+1.
Изверг он... Так все расписывает, что аж тоже захотелось. ![]() 500 баксов с носа - это только "там"? Перелет в какую цифру вылезает? UPDATE. Порылся в интернете... Стоимость перелета Москва - Биф-Айленд - 50 тыров в один конец. Расхотелось ![]() Последний раз редактировалось Бармаглотище, 11.12.2012 в 13:08. |
|||
![]() |
|
||||
А я мечтаю, чтобы все глупые и работящие улетели за полярный круг на дОбычу урания и тория...
|
||||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
из Москвы и вправду недешев, $650 в один конец. но там американская виза нужна, не всем подходит. а на саму Тортолу билет $750 +, в один конец. а какая виза нужна для россиян не знаю точно, наверно британская. (они же, англичане, в шенген не входят ?) Сама яхта на 7 дней в июне стоит $2360. там идут накрутки-страховка на яхту $378 и страховка на перенос сроков путешествия $600 (можно отказаться), топливо - $140, налоги еще. Яхта 39 футов, не старше 5 лет, в отличном состоянии, полная цена $3600 со всеми страховками. на яхте 3 каюты по два человека и кают компания где могут спать еще двое при желании. максимальная вместимость 8 человек. 2 туалета, душ. кондиционера нет. камбуз есть конечно, там пропановая плита. но коком быть - это самое тяжелое. это двое по очереди. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А в чем же разница? ПОС И ППР | diek | Технология и организация строительства | 42 | 16.05.2025 10:05 |
Армирование нижних колонн меньше, чем верхних! Пародокс? | Stap | Железобетонные конструкции | 138 | 03.02.2018 14:55 |
Чем отличаются часторебристые и сборно-монолитные перекрытия | sirano | Конструкции зданий и сооружений | 1 | 06.07.2009 11:05 |
Липовая стройка чем аукнися? | ДЯДЯ ФЕДОР | Разное | 25 | 22.11.2008 18:19 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |