|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Калининград
|
> Vova
И где б доставал тонколистовой тантал? Я его в сортаменте не видел. Молибден был, ниобий был, а тантал листовой не помню. Да и молибден насколько поню лучше. Я его использоваль в тепловых экранах. А труба была наверное заводского изготовления. В топливопроводах ЖРД, насколько я помню, использовались такие тепловые компенсаторы. Но ЖРД я изучал только в институте. |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Как же ты в штаты выбрался с таким багажом закрытых данных? |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Банан ей не захочца, придется ехать к нэзнакомому мужычине.
Как в той песенке "Там усатые грузины ждут тэбя давно"
|
||||
архитектор Регистрация: 29.11.2006
местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.05.2006
Челябинск
|
Хорошо повеселился читая тему, жаль что сразу в нее не заходил, не знал что под этим названием скрывается
Есть предложение внести в учебную программу для студентов ПГС 3-й курсовой проект по Ж/Б - проектирование летательных аппаратов из Ж/Б, причем обязательно самолет делать из сборного ж/Б, а ракету из монолита. А в учебную программу для студентов АК обязательно ввести предмет - Проектирование строительных конструкций зданий и сооружений эксплуатируемых в условиях невесомости ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.05.2006
Челябинск
|
Надо еще сферические металлические газгольдеры для эксплуатации в качестве воздушных шаров приспособить. Кстати есть идея выполнить проект международной космической станции из деревянных конструкций построечного изготовления, например из бревна или там бруса. А вместо черепицы использовать теплоизоляционные плитки с обшивки Бурана. Я думаю что совмещение таких отраслей как строительство и авиационно-космическая техника даст мощный толчок развитию прогресса
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
еще во времена учебы на кораблестроителя - изучали эту тему поверхностно. на память - строят яхты, небольшие баржи. преимущества таких корпусов - хорошая ремонтопригодность. :wink: |
|||
|
||||
Питер
|
Ага... все бы вам зубоскалить, а девушка, быть может, кровью расплачивается за диплом.
![]() Хотя... тут вот были призывные крики про "монолитный коттедж со скатной кровлей", и вы все так легко это пропустили... Мне так и представляется, блин, две наклонные ж/б плиты от ж/б конька - скатная кровля! Ну ё-моё, тут туча информации, только поворачивайся! Нет, лентяи, лентяйки! Старая Алиса вновь подняла голову. :twisted: |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Новокузнецк