|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
врачебное....
- Что в поэзии называется «Я помню чудное мгновение», в медицине зовется «беспорядочные половые связи». - Как Вы планируете лечить этого парня? - Будем закапывать. - Капли? - А Вы оптимист! - Доктор, как быстро убрать живот? - Повернитесь спиной! - Доктор, я никак не могу сходить в туалет. - Главное - оптимизм! Не можете в туалет, сходите в театр, на выставку... - Стоматолог: - Не боись, Серёга, всё бывает в первый раз! Пациент: - Я не Серёга. - Я знаю. Серёга это я.... - Доктор, что-то я отвратительно себя чувствую. - Куритe? - Нет. - Пьёте? - Нет. - Ну, а что ж вы хотели, голубчик? - Доктор! А я ногу не потеряю? - Смотря где вы её будете хранить... -- Доктор, при таком диагнозе, как у меня, надежда есть? -- Надежда? Есть... Шансов нет. В сумасшедшем доме: -- ... я послан вам богом. голос из соседней палаты -- Я никого, никуда не посылал! -- Скажите честно, доктор, эти ваши лечебные травы приносят хоть какую-нибудь пользу? -- А как же! Недавно я купил сыну дачу, а дочке достраиваю дом... -- Доктор! Мне трудно дышать! -- Голубчик! Зачем же себя так мучить? Не дышите! -- А после операции я смогу быть папой? -- Сможете... РИМСКИМ! -- Мой ребенок проглотил ручку! -- Ничего, через пару дней сделаем операцию! -- А мне что делать?! -- Пишите пока карандашом. -- Доктор, мой ребенок наелся песка. Я дала ему много воды, а что теперь? -- Следите, чтоб он не подходил к цементу!!! -- Боюсь, что с этого дня Вы должны бросить пить, курить, встречаться с женщинами. -- Но ведь я мужчина, доктор. -- Можете продолжать бриться. -- Скажите, Вы курите? -- Нет. -- Жаль, а то бы я Вам посоветовал бросить, и Вам бы полегчало. Объявление в психбольнице: Мнение санитаров не всегда совпадает с мнением пациентов. - Доктор, почему вы велели мне высунуть язык, а сами на него даже не посмотрели? - Просто я хотел в тишине написать рецепт - Первое правило врача "Скорой помощи": чем позднее приехал, тем точнее диагноз. Неудачник приходит к психиатру: - Доктор, дело тронулось! Сегодня я уронил бутерброд, и он упал маслом вверх! Доктор берет из рук пациента бутерброд, долго его изучает и говорит: - Да нет, батенька, просто Вы его намазали не с той стороны. Самое эффективное лечение травами - это крапивой по ж@пе. Медицинский термин для синдрома «седина в бороду - бес в ребро»: предынфарктный кобелизм … - Доктор, а правду говорят, что здоровье за деньги не купишь? - Да кто вам такую чушь сказал? Опечатка на плакате при входе в городскую поликлинику: «Само лечение опасно для вашего здоровья!» У участковых терапевтов лишь два вопроса для больных: "Зачем приперся с пустяками?" и "Где ж ты раньше был, родной? - Я сейчас выпишу вам таблетки, будете принимать их пять раз в день после еды… - Доктор, где я возьму столько еды? - Доктор, у меня грипп, что вы мне посоветуете? - Отойдите от меня подальше! Мой телефон до ужаса похож на меня. Тоже вечные проблемы с памятью. Жду, когда в аптеках начнут продавать время. Только оно и лечит! Врач знакомится с результатами анализов. Пациент: - Ну, как, доктор? - Можете взять кредит. - Так отдавать нечем. - А вам и не придется В молодости говорил: «Сердцу не прикажешь». Теперь список таких органов увеличился. - Мужчина, тут у вас будет мост… И тут, думаю, тоже… -Эх… Прямо как в Венеции! Врач пациентке: - Больше бывайте на свежем воздухе и теплее одевайтесь. Пациентка мужу: - Врач прописал мне отдых на море и норковую шубу!!! От души посмеяться и вволю выспаться - вот два лучших лекарства от любого недуга. Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов…значит, вы молоды, и у вас всё впереди. В жизни каждого врача рано или поздно попадается пациент, которого хочется не вылечить, а добить. И списать всё на врачебную ошибку. Первый ребенок – все кипятили и стерилизовали. Второй ребенок – иногда стирали и следили, чтоб ребенок не ел из кошачий миски. Третий ребенок – если съел кошачий корм, то это проблемы кота Согласитесь, что слову близорукость должно противостоять слово дальноногость. - У вас не будет сигаретки? - У меня не будет ни сигаретки, ни рака лёгких Встречаются два старых знакомых. На одном лица нет. - Что с тобою? - спрашивает один. - Страшная болезнь - мочусь по ночам! - отвечает другой. - У врачей был? - Не помогли. - А у психотерапевта? - Надо попробовать. Через неделю… - Ну, как? - Что, сам не видишь? Отлично! - Перестал мочиться? - Нет, не перестал, но теперь я себя за это уважаю!!! Посетитель поликлиники, прошедший без очереди к терапевту, отстоял очередь... к травматологу. В СССР с@кса не было, а рождаемость была. В России с@кс есть, а рождаемости нет. Вывод: рождаемость от с@кса не зависит В России доступно два вида бесплатной медицинской помощи - целебное голодание и уринотерапия. Идут испытания нового лекарства. Пациенты поделены на две группы: опытную и контрольную. Один из пациентов заходит к врачу: - Доктор, почему Вы заменили мой препарат? Доктор (очень осторожно): - А что заставляет Вас думать, что я его заменил? - Понимаете, раньше, когда я кидал эти таблетки в унитаз, они плавали, а теперь вдруг стали тонуть. У доктора Айболита был брат - патологоанатом Айумер. - Какая разница между шизофреником и неврастеником? - Шизофреник не знает сколько дважды два и спокоен. Неврастеник уверен, что дважды два - четыре, но это - невыносимо! "Каждый третий житель планеты страдает от той или иной формы психического заболевания. Подумайте о ваших двух лучших друзьях. Если они в порядке, то это должно быть вы" ... Автор: Григорий Хайт |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Ни разу не так. Их много с таким фамилием.
КВН-щиком в 60-х годах был Валерий Исаакович Хаит. Он же художественный руководитель юмористической телепрограммы "Джентльмен-шоу" и основатель юмористического театра "Клуб одесских джентльменов". Отец двоих сыновей — Ростислава, актёра, сценариста и создателя театра «Квартет И», и Евгения, художественного руководителя «Джентльмен-шоу» с 1991 по 1999. Еще более знаменитым был Аркадий Хайт - писатель, сценарист, Лауреат Госпремий. Потом уехал в Германию и там умер. А Григорий Хайт это какой-то левый молодой Хайт, вовсе даже из Казани. Пишет всякие анекдоты. |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Знаменитый композитор Никита Богословский, написавший музыку к 58 фильмам, 52 театральным спектаклям, автор более 20 песен, среди которых «Шаланды, полные кефали», «Любимый город», «Темная ночь», а также множество симфонических произведений, прославился не только этим.
Его называли гроссмейстером шуток и розыгрышей. "В детстве, в Ленинграде, я увидел в телефонном справочнике "Ангелов Ангел Ангелович". Набрал номер и вежливо попросил: "Черта Чертовича можно?" — на тот момент мне это казалось невероятно смешным. Меня обругали, бросили трубку… Прошло лет пятьдесят, и опять я в Питере листаю телефонную книгу, и вдруг как привет из детства: "Ангелов Ангел Ангелович"! Ну я, конечно же, не отказал себе в удовольствии. Набрал номер и вежливо попросил: "Черта Чертовича можно?" И старческий голос в трубке мне ответил: "Ты еще жив, сволочь?!!" - рассказывал Никита Богословский. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А вот с лазерной очисткой я вообще в свое время не понял. Мелкие детали отлично моются в ванне снятия коррозии, песок дает необходимую шераховатость для покрытий. Хотя эфектно. |
||||
![]() |
|
||||
Изучение состояния внутренней поверхности водопропускных труб
|
||||
![]() |
|
||||
Для антиваксеров:
"Люди боятся, что их чипируют, при этом годами пьют АКТИВИРОВАННЫЙ Уголь, никогда даже не задаваясь вопросом, КТО и ЗАЧЕМ его активировал" ![]()
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
уверен, у них же можно купить и деактиватор активированного угля ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не только, но неважно. Автор опуса выше к ним не относится. Это не Чехов на 99,999%
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Ох уж этот "Антон Палыч", сплагиатил у Антона Шумкова, опубликовавшего сей опус в 2006 году... Ай-ай-ай...
|
|||
![]() |
|
||||
Увидел рационализатора - убей
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работают Civil3DPSVUtils на Civil 3D 2021 Russia | polzovatel1 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 16.10.2020 12:22 |
Помощь в открытии файла REVIT 2021 | alkinoi | Revit | 2 | 16.07.2020 09:08 |
Почему скопированные объекты с автокада 2021 при вставке в автокад 2016 превращаются в OLE? | Arraders | AutoCAD | 14 | 23.05.2020 15:11 |
Проблема при установке AutoCAD Civil 3D 2021 | Nikolays | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 0 | 22.04.2020 10:33 |