|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
FOXAL, ну так может и тут дело в восприятии? Старого кинг-конга смотрели в ином врзрасте... Мозг не был затуманен скептисом и сложностями жизни, смотрелось легко и с душой, а потому "больше такого не снимают"?
|
||||
Возможно. Конечно, возможно. Только я говорил про Кингкога 1970 г. Это - цветной фильм. Я бы и сегодня его посмотрел в кинотеатре. Только макаку жалко.
Там есть, например, интересный фрагмент, когда она хочет героиню, но героиня говорит, что у макаки ничего не получится. Очень интересная сцена. Кстати, эту героиню хотело большинство мужчин в зрительном зале.
|
||||
Не стоит пересматривать кино "из дества" весь шарм теряется....
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Cfytrr, байан
|
|||
![]() |
|
||||
Солидворкер, на новизну и не претендует, просто к теме о о том что раньше кино было выше, мокрее и синее...
|
||||
Да, а женщины создадут про мужчин.
|
||||
Санкт-Петербург
|
А для этого и в кино ходить не надо. Достаточно выпуск новостей посмотреть...
"Легион" - тоже ходить не надо. Лучше на эти 250 р. пива выпить, и то больше пользы. Самый дурацкий фильм, из тех, которые смотрел за последние лет 5. |
|||
![]() |
|
||||
Надеюсь.
|
||||
Ищу себя. Регистрация: 21.03.2007
Москва
|
Нет, не боюсь.
Просто почитал вот это: Цитата:
![]() П.С. Началось, уже поздно: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
И вообще там такой примитив и ограничение вариантов, что не интересно. Не буду. ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Посмотрел комедийную утопию (или утопическую комедию) "Изобретение лжи". Довольно забавный фильм, по крайней мере поначалу.. Сюжет развивается в будущем (уж не знаю, насколько далеком), и отличающемся от нашего времени одним лишь фактом: никто из людей не умеет врать. Фактически, физически, генетически и т.д. То есть люди даже не предстваляют себе такой возможности, произносить неправду. Так что никакой политкорректности и фальшивых улыбок, в ответ на стандартное "хаудуюду" сосед в лифте отвечает: "Хреново, всю ночь блевал от анальгетиков, так как не хватает силы воли съесть достаточное количество колес, что бы сдохнуть. А еще перерыл весь интернет, изучал информацию про смерть от удушения. Наверное, вечером попробую.. Просто я никому не нужный неудачник, к сожалению.. Ну, почти такой же как ты..." Главный герой - как раз 40-летний неудачник (правда не такой уж депрессивный), которого уволили с работы и прут со съемной квартиры. В критический момент при закрытии счета в банке - (последние 200 баксов на вывоз вещей из квартиры) - навернулась электронная система. "Ну ничего, вы скажите, сколько $ у вас было на счету - мы вас рассчитаем" - никто не умеет врать, поэтому доверие 100%. И мужик сказал не "200", а "800", тем самым изобрел ложь и кардинально изменил свою жизнь..
Многие моменты в фильме повеселили.. К примеру, реклама кока-колы ("Покупайте кока-колу! Это напиток, состоящий из воды, углекислого газа, сахара, ортофосфорной кислоты и красителей. Если вы будете пить ее ежедневно, с вероятностью 90% вас ждет ожирение. На мой взгляд, она слишком приторная. Покупайте кока-колу!"). Или опыты по первому применению вранья в баре со старыми знакомыми ("-Привет, Макс! -Я не Макс, я Даг! О, здраствуй, Даг!" "Вы знаете, я одноногий немецкий космонавт.. - О, гутен таг! Что с твоей ногой? когда следующий запуск?" "-Девушка, постойте! -Отвали, козел! Ты себя в зеркало видел? -Девушка, если мы с вами не переспим прямо сейчас, наступит конец света! -О, какой ужас! Давайте прямо здесь, мы не успеем дойти до мотеля!") ...Вобщем, мне понравилось..
...Не пытайся гнуть ты ложку, Не вяжи её узлом. Ложка - ложка понарошку, А по правде, - это лом! Последний раз редактировалось AlexV, 13.02.2010 в 23:54. |
|||
![]() |
|
||||
Вчера посмотрел два фильма "Кандагар" и "Снайпер. Оружие возмездия"
И если Кандагар снят по реальным событиям, сюжет детективный, даже и придумывать не надо было и состав актеров подобран хороший, то и смотреть его можно с удовольствием. ![]() А вот "Снайпер" вызывает странное чувство, "лубочной поделки" когда за ради острого сюжета смешали все в кучу и "божий дар" и "яичницу" и даже не спасает от чувства подделки актерская игра Дмитрий Певцова и Марии Мироновой. Странная фигура советского конструктора Михайловского, по фильму слабохарактерного бабника в ковбойской шляпе, вообще кроме чувства брезгливости вообще ничего не вызывает. Вообщем "Снайпер..." мне не понравился ![]() [IMG]http://img691.**********.us/img691/7796/71767.jpg[/IMG]
|
||||
А почему-то некоторым он не нравится.