|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Спокойнее!
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А вообще - зачем вам пекаль? По воронам сподручнее из дробовика стрелять. |
|||
![]() |
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Цитата:
именно это мне и интересно. Здесь на форуме собираются люди грамотные, думающие. И именно этот факт больше всего настораживает. само спокойствие :-). |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Ну это заблуждение. Умеющие читать и писать -да. Думающие - нет. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
![]() |
я хочу иметь КС для защиты себя и членов своей семьи от возможного нападения. То, что до сих пор я имею возможность писать в этот форум - это хорошо, НО зачем я, законопослушный гражданин России, должен боятся нападения каких либо отщепенцев, если есть альтернатива - свободно ходить по стране, которую я (может по недоумию) считаю своей, которой я плачу налоги, где я родился?????
Это что за логика такая, что я имею право убежать, спрятаться и т.д. но у меня нет права защищать свою жизнь и мое имущество наиболее доступным образом - с помощью КС????? |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
![]() |
а зачем Вы передергиваете????
я пишу про защиту себя и своей семьи. Вот вы считаете, что мне надо "не разрешить" это делать, а полиция потом конечно найдет "тех ублюдков", или все таки надо давать право защищаться полноценно тем, кто делает вещи на благо страны????? |
|||
![]() |
|
||||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что он написал что не будет защищать своего соседа: защищать, ладно его дело, а вот если полицию и скорую не вызовет, зная что к соседу бандиты вломились - сядет в тюрягу. Цитата:
- не наведён порядок в правоохранительных органах - не навердён порядок в судебной системе - не урегулированы все законодательные казусы (типа застрелил бандита, сел в тюрьму вместо него) - и т.д. в том же роде. Такая формулировка устраивает? Или вы считаете, что разрешив короткоствол решатся сами все эти проблемы и сразу станем жить цивилизованно, здороваться на тёмной улице с незнакомыми людьми и ловить бандитов вместо ментов? .....а заодно судить и линчевать, вместо судов... |
|||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Нет. Я так не считаю. Я вообще не забиваю голову фантазиями. Я ложил с прибором на пекали и их оборот. Ну купите себе пекаль, если он вам так нужен. Или два, чтобы вдвое быть свободнее. Мне до лампочки.
|
|||
![]() |
|
|||||||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ну это ЛИЧНО ВАШИ методы, гвоздь в голову за плакатик. За всех-то не говорите. Но это да, конечно в разы лучше, чем пристрелить несчастного гопника, который всего-то хотел Вам голову проломить. Тут "целый плакат". Вот, кстати, нашел: ![]() Вот вам перевод: "Мой сосед выступает за запрет ВСЕХ видов огнестрельного оружия" "Их дом НЕ ВООРУЖЕН" "Из уважения к его мнению, обещаю НЕ использовать мое оружие для их защиты" Т.е. товарищ еще и уважает мнение соседа! ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Meknotek, 02.03.2011 в 23:20. |
||||||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Meknotek, один вопрос. Предположим, твой сосед любит собак. Ты напишешь на своем доме "Я не буду защищать своего соседа от нападения бешеной собаки"? Тебе ведь тоже никто не мешал заслужить наградной пистолет, изучить 15 видов единоборств и т.д. Цитата:
Это мягко говоря относительно верно для некоторых штатов. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Да нет, как раз все адекватно.
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
защиты, "уважая его мнение". Вполне логично. В Вашем случае человек ЗА животное, и я должен/не должен защищать его... от других таких же, но бешеных животных? Контрпример, мягко говоря, вообще никакой. Плевать на логику, главное поспорить, да? Я просто дал прямой перевод того, что написано на плакате. Если это называется "потроллить", то уж боюсь иронизировать, не вставляя смайлики. Если Вы считаете, что на плакате написано что-то другое - дайте свой, более ТОЧНЫЙ перевод. А не домыслы и эмоции "какая скотина этот урод!". Цитата:
Может тогда чтобы купить личный автомобиль мне надо 10 лет отработать в автоколонне, участвовать в ралли, гонках, отмечаться каждую неделю в медкомиссии? Чтобы купить компьютер, закончить факультет ИВТ, взломать пять сайтов (в США ![]() Эмоции, одни эмоции. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
- Если не сделать всего этого, то КАК и КЕМ будет регулироваться выдача, контроль, оборот оружия? Кто рассматривать дела будет, о правомерном и неправомерном применении? - "господами полицейскими" неподкупными просто потому что две буквы в названии поменяли? Или суды станут неподкупны вдруг сразу? Это прямо таки фирменный стиль нынешней власти: ПРИНИМАЕМ ЗАКОН, ВСТУПАЕТ В СИЛУ ЗАВТРА. А СОПУТСТВУЮЩУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬНУЮ БАЗУ, ИНФРАСТРУКТУРУ, СЛУЖБЫ КОНТРОЛЯ - СОЗДАЁМ К КОНЦУ СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА. Так получается? Анекдоты про бассеин здесь неуместны. Или Вы считаете, что СНАЧАЛА человеку следует продать пистолет, а ПОТОМ учиться обращаться с ним? |
|||
![]() |
|
|||||
Рязань
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот не танк, но тоже неплохо Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Meknotek, 03.03.2011 в 09:18. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |