|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Ну, тогда и я приведу ссылку на онлайн-прослушивание. Как-то запало в душу, хоть и не было меня тогда, когда эта четверка его пропела.
Yesterday
|
||||
ИНЖЕНЕР-СТРОИТЕЛЬ Регистрация: 04.04.2010
Степногорск, Казахстан
|
Пожалуй, единственная песня про строителей.
Предлагаю Вашему вниманию группу Манго-Манго "Крановщики". https://www.youtube.com/watch?v=ME6_GA_h6ik И ещё, несколько лет назад была выложена композиция "Архитекторши зажигают", или как-то так, не могу найти, хотел мужиков развлечь. Пропустил или удалена. Поделитесь ссылкой. Спасибо, коллеги, за The Beatles, за Городницкого.
Строил, - знаю Последний раз редактировалось german-nk, 20.01.2014 в 14:13. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
german-nk, это офисное синхронное плавание. Там ещё у архитектрисс такие ноги зачётные)))) http://www.youtube.com/watch?v=iRnR_D6C8LQ
|
||||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
|||||||||
|
Tony Bennett & Lady Gaga - The Lady is a Tramp
Tony Bennett & Amy Winehouse - Body and Soul
Tony Bennett & Sheryl Crow - The Girl I Love
David Byrne & St. Vincent - This Must Be the Place (Naive Melody)
Последний раз редактировалось Gast, 21.01.2014 в 17:11. |
||||||||
![]() |
|
||||
Гага конечно отстой, но сомневаюсь, что она знает об Агузаровой.
http://www.youtube.com/watch?v=VVkwoY6dQFo Последний раз редактировалось ltnchik1405, 20.01.2014 в 17:37. |
||||
![]() |
|
|||||
не такие уж они и тупые и дальше своего носа не видящие.
Классная инди-группа The National в знак уважения кадр в кадр пересняла клип "Звуков Му"
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Кочетков Михаил
Баллада о печальном скрипаче Михаил Кочетков Мой дедушка старый, но добрый старик Мечтал, что я стану большим скрипачом. И даже в далёком Милане Я буду играть на концерте. А внук его глупый закатывал крик, Ведь он не хотел быть большим скрипачом. Он плавать мечтал в океане На старом пиратском корвете. Среди акул и альбатросов Мечтал стоять он на борту Слегка подвыпившим матросом С огромной трубкою во рту, Крича в бою осипшим басом: "На абордаж, орлы, вперёд!", И быть огромным, одноглазым И даже - раненым в живот. Как он мечтал из океана Вернуться на родной причал Весёлый раненый и пьяный. О, Боже мой, как он мечтал В портовом кабаке "Ривьера", В объятьях гейшу задушив, Кричать: "А ну, скрипач-халера, Сыграй мне чё-нить для души!" Но время проходит, и дедушки нет. Он больше не будет стоять над душой; Теперь-то ему безразлично, Что внучек скрипач в ресторане. Он по вечерам достаёт инструмент И мучает скрипку. И всем хорошо. Ему ж это всё безразлично, Ведь он далеко в океане! Среди акул и альбатросов Мечтал стоять он на борту Слегка подвыпившим матросом С огромной трубкою во рту, Крича в бою осипшим басом; "На абордаж, орлы, вперёд!" Быть одноногим, одноглазым И даже раненым в живот. Как он мечтал из океана Вернуться на родной причал Весёлый раненый и пьяный. О, Боже мой, как он мечтал В портовом кабаке "Ривьера" В объятьях гейши умереть, Крича: "А ну, скрипач-халера, Давай играй, я буду петь!" Он спел бы под скрипку под скрип старых мачт, Про боцмана – злую собаку. А маленький, злой, одинокий скрипач Играл бы на скрипке и плакал...
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 15.02.2014 в 19:23. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
|
«Для правильного просмотра клипа сведите глаза в точку».
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
23 февраля кагбе скоро.
Корпоратив будет. Лёгкий эмбиент надо будет включить. Кто какие ХОРОШИЕ песни знает на эту тематику? Я сегодня скачал Конец Фильма - Юность в сапогах Пятница - Солдат 7Б - Полковник Сектор Газа - Пора домой Агутин - Граница Status Quo - In the army now для более старшего поколения добавил Высоцкий - Песня истребителя Розенбаум - Корабль конвоя Еще добавил The Doors - The end Не совсем в тему, но уж очень она мне нравится ![]() Точно помню, что есть еще много хороших песен на эту тему.... подскажите, как их звать! upd Кукрыниксы, Солдатская печаль вспоминил! Продолжаю вспоминать...
Я хочу, чтобы мои дети жили в другой стране. И чтобы это обязательно была Россия. Последний раз редактировалось parabellum762, 19.02.2014 в 09:36. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
«The Rolling Stones» — «Gimme Shelter»
|
|||
![]() |
|
|||||||
Жанна, Гага... Первая для своего времени была прорывом, вторая даже не знаю как выглядит и ни одной песни не назову. В свое время порадовали:
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Lenta.ru писала:
Цитата:
В прошлом году мы все-таки сделали Entre dos aquas на двух синтезаторах - см. прилагаемый MP3 в ZIP-архиве. Конечно, это только подражание, со спецификой синтезаторов, но вроде что-то получилось. А почитать про Пако и посмотреть несколько его клипов можно здесь. То, чему мы подражаем - в четвертом клипе сверху. Вообще-то в последние годы Пако (седой, полулысый и бородатый) играл Entre dos aquas иначе - вс-таки 40 лет прошло. |
|||
![]() |