Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Тут тоже не доходит до методов разработки лекарств и методик лечения.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() пока инженеры запустили свои щупальца в статистику, профилактику и международные отношения. Через месяцок карантина может и до нановакцины дойдем. Но на всякий случай - пишу я только смеху для, а не холивара ради. ----- добавлено через ~3 мин. ----- Да? Ну тогда все, я был не прав со своей критикой ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Из любопытства проверил: Поиск по строке "плита на упругом основании" на форуме dwg.ru выдает 684 страницы, на форуме forumhouse - 8127 страниц. |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Если рассматривать тяжело больных, т.е. тех у кого дошло до больничной пневмонии, а в основном, их и диагностируют как заболеших, то видимо смертность и будет более 20%, учитывая, что это в основном люди преклонного возраста и страдающие другими хроническими заболеваниями. Если проводить тотальную проверку всех на наличие вируса/антител, то выяснится, что как минимум половина заражена или уже переболела. Если всех их посчитать, то и смертность получится меньше 1%. Скажем, по пневмонии, до того как мир узнал о covid-19, смертность была 15-30% у людей старше 60 лет. В год от пневмании в России помирает порядка 30тыс человек. Т.е., как бы, пока ничего и не поменялось. Также стоит отметить, что больных короновирусом становится тем больше, чем больше тестов появляется, до этого его просто не диагностировали.
|
||||
А ты представь, что тебя отправили на МКС на полгодика и будешь рад этому карантину
|
||||
|
Цитата:
Ну да бог с ними, давайте летальность оценивать . У нас, например, по одной из методик 43 %. Все, звезда рулю, сливаем воду. Как бы хреновые новости для этих вот 3764 - (143+108) оставшихся. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Не надо ничего сливать. Когда у вас будет умерших 20 тыс из 40 тыс выписанных - вот тогда надо сливать. У вас слишком маленькая статистика, уместно ориентироваться на общемировую. А общемировая говорит, что таки да - короновирус опасен. Потому беспрецедентные карантинные меры в Мире.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Для этих скорей всего хреновые, но на самом деле больных у вас на порядок больше и соответственно процент меньше.
Объем тестирования : Украина - 894 тест/млн. населения Россия - 10402 тест/млн. населения Германия - 15730 тест/млн. населения (этих можно считать за эталон - прошли эпидемию быстро и с минимальными потерями) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Не из разоблачительного блога Васи Пупкина, естественно. А официальную государственную статистику. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Солидворкер!
Я думаю, большинство участников этой темы поддержат такое предложение: Выделить из этой темы новую, с условным названием типа "Коронавирус, статистика и прогнозы". Пусть будут две, а не одна общая, как сейчас. Поскольку ты сам активен в этом направлении, то сможешь легко и профессионально разделить посты. Кто согласен, ставьте лайки (в смысле, жмите кнопку "согласен") |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
Сет, я не особо слежу за статистикой в США и даже в России, поэтому мне не очень интересно угадывать, сколько будет умерших.
но я не верю в цифры 20% и выше. Предполагаю, что в пределах 10%, хотя бы потому, что такие цифры озвучивались в тех странах, в которых эпидемия уже заканчивается. и хотя бы потому, что цифр 20% и выше не звучит нигде, кроме как на этом форуме и только от одного человека. я понял, что Китай с его 4% Вы считаете исключением по каким-то причинам. вот открыл википедию, там пишут про летальность 6% и про то, что тяжелая форма болезни протекает только 15% случаев. Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- это еще ничего, в Голландии недавно смертность была 80% по такой методике ) |
|||
![]() |
|
||||
|
"Данные статистики в студию.
Не из разоблачительного блога Васи Пупкина, естественно. А официальную государственную статистику". То есть вы сейчас серьезно? официальную гос статистику обсуждаете?. при том что статистику делают заинтересованные люди и тестировали только тяжелых? Вывод. Критическое мышление господа инженеры используют только на работе. Теоремы доказываются начиная с использования аксиом.Аксиома 1: родное государство же хочет только добра. Аксиома2: Государство заботит наше здоровье, ночей не спят как там Вася пупкин со своим кашлем, не сдох ли зараза?А если сдох то ух какое горе то будет? Аксиома 3- Мертвые люди -горе для государства. Вот на этик аксиомах вы выводы делаете. Я вас поздравляю.
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
Вроде бы ведь уже выяснили, плотность тестирования в разных странах очень разная.
Где-то тестируют всех контактеров, всех работающих на карантине и всех желающих. А где-то не тестируют даже заболевших в легкой форме, обратившихся за медицинской помощью. Так же вроде бы выясняется, что большая часть заражений проходит бессимптомно. Соответственно и смертность / летальность будет зависеть в первую очередь от плотности тестирований. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Не знаю насколько правдива информация, но по США вообще говорят, что смертность общая снизилась относительно 2019 года по тому же периоду.
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Внимание вопрос. А зачем рефрижераторы?
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Эти минимальные потери, кстати, заставляют задумываться. Не так уж категорически менталитет от соседей отличается, но у французов совершенно другая статистика, да и у Британии другая динамика. Про Италию и Испанию молчу, там действительно менталитет кардинально другой, привыкший к жизни на улице и вообще расслабленной жизни за счет туристов.
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 15.04.2020 в 15:21. |
|||
![]() |