|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
А может наоборот...?
"Вряд ли кому, за исключением некоторых специалистов, было известно, что среди сотрудников Дома-музея А.П.Чехова в Ялте несколько десятилетий ходил машинописный текст юмористического рассказа «Подарок», который приписывался самому Антону Павловичу. Говорят, что оригинал хранился у сестры писателя и основательницы ялтинского музея Марии Павловны Чеховой. Но, посчитав рассказ слишком пикантным для печати, она пожелала оставить его неопубликованным. Принадлежит ли рассказ перу Чехова или это одна из шуток безымянного, но, безусловно, талантливого, автора, жившего примерно в одно и то же время с писателем, пусть выясняют чеховеды. Нам же очень хочется верить, что эта шутка – его рук дело."
|
||||
проектирую мосты Регистрация: 27.07.2009
|
Цитата:
Offtop: Мне тоже иногда присылают, "указы Петра" которые он не писал, несуществующие отрывки из "Войны и мира", неопубликованные стихи Пушкина и т.д. и т.п. Эти дурацкие шутки при длительном повторении (ссылки-пересылки) могут создать иллюзию правды. И со временем так наверное и случится ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Чехов бы написал "панталоны", "лавка", "приказчик". Цитата:
"Неопубликованных" стихов Пушкина не было. Были разысканы все его строчки, в том числе нецензурные. Полное академическое собрание сочинений Пушкина составляет 16 томов. Народу оно было недоступно. Для народа в 50-х годах было издано Собрание сочинений в 11 томах. При этом свободно распространялись только 10 томов, а самое пикантное было в 11 томе, хранившемся только в закрытых фондах библиотек и доступных филологам. Я, учась в 4-м классе подслушал, как в учительской зачитывали отрывки из этого 11 тома. Учительницы ведь тоже люди. Потом этот синий томик дали моей матери "показать мужу". Спрятать его было некуда и я его полностью изучил. Кое-что наизусть запомнил. Уже в техникуме, на "пушкинском вечере", когда был конкурс "кто не из программы" наизусть помнит, я и начал читать. Но после первых двух строчек преподавательница покраснела и сказала - Дальше не надо. Потому что она знала, что дальше будет! А потом в СССР был массовый тираж Пушкина в трех томах, по подписке, но без ограничений. Народ затарился. |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Раз такая пьянка пошла - вот нереализованный проект Гауди, в архивах Абвера нашли, в Гималаях...
|
||||
Не могу понять, как "Руслан и Людмила" можно в школе изучать. Сплошной мордобой, пьянство и эротика.
Спадут ревнивые одежды на цареградские ковры... Не буду есть, не буду слушать! Подумала и стала кушать. Кажись так? История вещего, так вообще. Игры престолов тонут в болото. Каа детям такие сказки читать? |
||||
![]() |
|
||||
Люди готовятся к новогодним корпоративам. Я даже не знаю, что на некоторых будет твориться.
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
На самом деле непонятки там начинаются за долго до фаллоимитаторов. Это-то как раз легко объяснимо. А вот зачем фиточай с ярко выраженным слабительным эффектом - вот настоящая загадка...
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Только переделанный и дополненный
Цитата:
А в строительных организациях часто "Указ Петра" висел Цитата:
А вот про Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
Зимняя ручка для переноски аккумулятора.
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не работают Civil3DPSVUtils на Civil 3D 2021 Russia | polzovatel1 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 16.10.2020 12:22 |
Помощь в открытии файла REVIT 2021 | alkinoi | Revit | 2 | 16.07.2020 09:08 |
Почему скопированные объекты с автокада 2021 при вставке в автокад 2016 превращаются в OLE? | Arraders | AutoCAD | 14 | 23.05.2020 15:11 |
Проблема при установке AutoCAD Civil 3D 2021 | Nikolays | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 0 | 22.04.2020 10:33 |