|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Цитата:
Думаю, в тебе говорит мнимая исключительность этого ресурса. Но наверняка все то что можно найти здесь, можно найти и где-нибудь еще в сети. И по моему мнению, цель владельца всякого ресурса в интернете - возможно большая посещаемость сайта. И она, популярность, складывается в том числе и по отзывам в СМИ, на других ресурсах, просто в разговорах людей. Популярность - это когда практически ничего не зная о сайте Одноклассники.ру, я не задумываясь отправил платную регистрационную СМС-ку. Потому что много наслышан об этом сайте. Могу привести примеры адекватных форумов, где модерация, возможно даже более жесткая, но гавканья пользователи себе не позволяют. Потому что у них есть цель.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Mek, тебе еще раз напомнить про нормы общения?
|
||||
Где-то
|
Алексей, есть много людей, которым неведомы нормы. Никакие. Но цель у них есть. Всегда одна. И всегда низкая.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Есть предложение (и не только от меня) подостыть. Годится?
|
||||
У меня вопрос. Меня постоянно выкидывает с форума. Стоит браузеру простоять минут 10,я обновляю страницу,и каждый раз нужно снова заходить под ником. Это из-за браузера (у меня "Опера"),или это у всех так?
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
nikepiter, кукисы включены?
|
|||
![]() |
|
||||
Солидворкер,извиняюсь,но как это проверить?
пс На множестве других форумов проблем такого рода нет. Хотя в последнее вермя с торрента ру тоже так же кидает постоянно...
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
При регистрации нужно ставить псису в окошке "Запомнить меня". Если используете жезл для паролей - значит, в тот момент, когда "запоминали", псиса в окошке не стояла.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Правой кнопкой в любом месте страницы -Настройки для сайта -Cookies -Принимать Cookies
|
|||
![]() |
|
||||
GWA18только что вышел и зашел,поставив галочку "запомнить",жду результатов
![]() Солидворкер,принимать куки стоит галочка... GWA18,спасибо! Кажется помогло!!
Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить!!! Последний раз редактировалось nikepiter, 07.04.2009 в 13:33. |
||||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
у меня очень часто не работает поиск по даунлоаду....
или пустую страницу дает (я уже делал такой же запрос с положительным результатом), или вторая и последующая страницы не отображаются === у меня виста Home Basic, Firefox 3.0.8, АДОБ флеш плеер 10...., ява 6 апд 7. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Поставленная ява-машина не помогла. Грустно. Придётся свежую Оперу качать. Блин, с моей-то скоростью.
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Миттрич, она всего метров 6
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Opera 9.64: 8.7 Mb.
FireFox 3.0.8: 7.1 Mb
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Кулик Алексей aka kpblc, Opera 9.64 (только русский язык) -6,5 метров
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Солидворкер, охотно верю
![]()
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
to Admin
robot@dwg.ru: "Вы добавили объект..." - время создания 21:32 robot@dwg.ru: "... Проверка пройдена..." - время создания 21:33 С меня что - снята предварительная проверка? Доступ - автоматом и сразу? Я польщен, ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
GWA18, скорее всего просто попал Admnу под горячую руку
![]() |
|||
![]() |