|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
то в чем заключался смысл реформы здравохранения Обамакаре? |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
пост и ответ с запросом на статистику были не по коронавирусу, а по общей смертности. Тут не обманешь. Сколько людей в стране и сколько в общем умерло - простора предельно мало для манипулирования цифрами. Я только вот не вижу, чтобы такие данные можно было легко найти. По любой стране. Что опять-таки странно.
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Хорошо, упростим задачу. Приведите данные, скажем по смертности в Италии за 2020 год. От хотящего всем добра итальянского государства. Мне плевать, насколько они будут лживы, пусть там хоть все от коронавируса померли, или вообще никто, главное, чтобы они были из официального источника. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~6 мин. ----- Цитата:
Вообще при оценке летальности нужно думать. Как я вижу - многие на это не способны. Летальность в 21% сейчас - это летальность среди выявленных заболевших. Многие страны отмечают, что тесты делают только больным с выраженными симптомами. Поэтому очевидно, что летальность в 21% - это летальность для больных с выраженными симптомами. Реальную летальность не знает никто, потому что для этого нужно сделать тест на коронавирус всем. Небольшие исследования на тему того, как распространен коронавирус (например в Исландии) показывают, что многие люди заражены коронавирусом, но не имеют при этом клинических симптомов. Таких людей в Исладнии было около половины от протестированных. Это позволяет предположить, что и в других странах таких людей много. Поэтому реальная летальность от коронавируса - наверняка меньше. То есть вы путаете понятия. Производя свои расчеты я не говорю о реальной летальности (ее не знает никто и полагаю никогда не узнает). Я говорю о летальности среди выявленных. Принципиально разные вещи. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
в 2017 стало 27 млн. человек не имеющий страховки стал обязан покупать(даже стал облагаться дополнительным налогом ![]() с приходом Трампа число стало расти, он исключил из льготников неграждан. Он хотел вообще отменить но у него не получилось. как их лечат по короне не знаю. их принять и лечить обязаны. потом видимо им счет на несколько десятков тысяч, а может сотен. они этот счет в помойку, взять то у них нечего. это еще если есть куда счет послать, бездомному куда слать ? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Каким образом эту цифру практически использовать?
----- добавлено через ~2 мин. ----- А можно вопрос - эти 46,5 млн человек из принципа отказывались страховаться? Или у них не было денег на покупку страховки? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
пенсионерам бесплатно, а работающим страховку покупает компания (часто с твоей доплатой). а на низкооплачиваемых работах не было никаких страховок-как купить за свои если и так от зарплаты до зарплаты ? |
|||
![]() |
|
||||
|
Чего вы в эту статистику упёрлись? Все равно, вы ничего не узнаете, т.к.
1) все медики работают в аврале, а статисты на карантине и считать сейчас некогда 2) не возможно выявить всех 3) тупо не пугают, у нас в области 18 заболевших, а везде стоит 11 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В США, я так понимаю, летальность сейчас 21%?
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
вроде да, вы правы.
есть страховка-будут брать по страховке, нет-будут лечить бесплатно (государство расплатится с госпиталями) это сейчас из за обьявленного ЧС т.е. с меня 7 штук, с бомжа ничего. то мои налоги работают. я за него плачу. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Т.е. Обама обязал всех покупать страховки, даже если нет денег?
|
|||
![]() |