|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Україна, Львів
|
Ок. Спасибо за подробный ответ.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Brain Murder, 04.03.2011 в 18:23. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Вопрос. Делаю чертеж с помощью "быстрой документации". Неважно чего. Получаю набор проекций. И вот мне надо удалить несколько. Из этих проекций я так понимаю есть одна главная. Можно удалить все по одной. Но если удалить эту главную - удаляется весь чертеж элемента. Как быть в таком случае? Главная проекция выбирается по ПСК, или по глобальным "мировым" осям координат. Всегда нужно, чтоб она в чертеже оставалась?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Vavan Metallist, Главная проекция(вернее вид) выбирается исходя из 2х вещей:
1. ОСК(Система Координат Объекта) 2. С какой стороны мы хотим на эту ОСК смотреть задано непосредственно в стиле. Именно по той причине что вы озвучили.. Цитата:
Например: "Спереди слева" и "сзади справа" по сути одно и тоже, только с противоположной стороны. Допустим получили чертеж колонны, а столики все с "невидимой" стороны, можно прям к чертежу применить стиль из быстрой документации с "противоположным направлением взгляда" на отправочную марку. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Ага, значит надо просто ПСК выставиь как надо и чтоб главный вид оказался нужным.
Все, понял. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Vavan Metallist,
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
у кого-нибудь веткад корректно с AS2010 работает? у меня после подгрузки веткада,при попытке записать любой узел в таблицу акад вылетает с крит.ошибкой?и еще символ сварки через раз ставится...т.е. детали сваривает вместе,но крестик сварки вобще не отображается.....на спдс переходить?там то все норм с совместимостью?
|
||||
![]() |
|
||||
можно ли на ограждениях,когда они крепятся через пластину с болтами к балке (двутавру) каким-то образом получить подрезку пластины автоматом?или каждую нужно только вручную подрезать?если вручную-то как наиболее быстро это делать (кроме как делать произвольный вырез и копировать его)??
Последний раз редактировалось olvol, 05.03.2011 в 17:22. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
olvol, Скрин давайте, непонятно о какой подрезке идет речь.
SSNSS, Узел вроде простой. Без сварки на 5 минут дел. Кстати со сваркой там похоже вы что-то удалить забыли. А что такое рыбки, простите? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
olvol,
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
честно сказать,в душе не знаю,почему так нельзя,но в КМ заложен именно такой узел (да там вобще много разного найти можно,но не будешь ведь бодаться с институтом по поводу каждого узла),так что нужно именно такое решение (зазор я зря сделал,думал для наглядности будет
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Brain Murder ээ....да в каком то учебнике ещё на учёбе видел что накладки "рыбками" называли
![]() ![]() ![]() (пс. в уч. БЕЛЕНЯ стр. 458 рис. 20.11 упоминаются "рыбки") ![]() Последний раз редактировалось SSNSS, 10.03.2011 в 08:18. |
|||
![]() |