|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Я экспериментирую на грани фола. Мой эксперимент удался. Не знаю сколько еще Солидвокер будет терпеть мои выходки. Вся эта, как бы это полегче сказать, волна идет с запада, оборачиваясь русским менталитетом и приводит к печальным последствиям... Кстати, указанные вами мелодии весьма трудно притянуть к украинской культуре даже за уши
Вот украинский романс
Один из комментариев Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Ну не могу пройти мимо. Зацепила музыка. Хотя сейчас Весна, но Осень - тоже музыка. Как поет Саша Роземблюм "Пусть наша осень будет их весной".
Осенняя грусть (М.Легран) СаксофонМ.. Музыка из кинофильма "Шербурские зонтики" (Переложение для оркестра - соло - саксофон).
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
Уважаемый Kot2012.
Бенни - это же классика. Пальцы непроизвольно отбивают такт. Когда слушаю Benny Goodman «Sing, Sing, Sing» или «All The Cats Join In», представляю Чикаго 30-х годов и его гангстеров (по старым фильмам). А этe песню «Beir Mir Bist Du Schoen» наверняка знает каждый, кому за …цать («В Неапольском порту»). Многие его мелодии помню с ранней юности, когда в клубе, после репетиций, "духовики" начинали лабать для души. Фано, бас, кларнет, тромбон, сакс, труба (с сурдинкой). А мы, мальчишки, затаившись в темном зале, отбивали мелодии пальцами на спинках кресел. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 03.12.2012
москва
|
На мелодию этой песни есть замечательный танец линди хоп в исполнении Кевин и Карла на Барсвингоне 2003 г.(видео можно найти в инете на ютубе). Пара выступала вместе примерно с 2000г. по 2006г., но этот танец наиболее интересный по исполнению. Многие в россии из тех кому 25-35 лет начали танцевать линди хоп посмотрев этот танец.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
Sympathy, исполняет Rare Bird
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=2TMw92_q8Ac Вернулся из армии в 1970г и встретил чудесную девчонку. С ней под эту песню танцевали и ловили кайф. Она и сейчас, спустя 40 с лишним, когда слышит эту мелодию, подойдет и кладет голову на мое плечо. О боже, как молоды мы были. |
|||
![]() |
|
||||
|
Штаб-сержант ВВС США Энджи Джонсон (SSgt. Angie Johnson) исполняет песню Адель «Rolling in the Deep».
|
|||
![]() |
|
|||||
|
Это уже далеко не самодеятельность: у Джонсон записан один альбом и она сейчас занимается только музыкой.
А давайте немножко пошалим. Пятница же!
|
||||
![]() |