|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Я тоже не смогу
![]() И хотя я жил, рядом с аэродромом где базировались Миг-31, но с ходу на фото приведенное мной, не сразу определю, где кто. Кстати, а жил я недалеко от авиабазы 11-й отдельной армии ПВО СССР в Чугуевке, где служил тот самый ст. лейтенант, сбежавший на МиГ-25 6 сентября 1976 с аэродрома Соколовка-Чугуевка в Японию. А на приведенном мной рисунке Слева МиГ-25, ![]() а справа МиГ-31 ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.04.2012 в 08:43. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Ну если хвастаться, то я служил на Сахалине , 24 дивизия ПВО, 777 иап, Смирных там то же были 31е, там героем был зам ком полка Осипов который замочил корейский боинг однои ракетой с Сушки. я правда там служил и в Соколе и точно не помню откуда он взлетел, но точно не с 3-его, курильского аэродрома дивизии.
|
|||
![]() |
|
||||
Вчера 17 апреля в павильоне №57 Всероссийского выставочного центра в Мсокве
торжественно открыт Международный салон "Двигатели-2012" в Москве в котором принимают участие более 130 предприятий и фирм из 8 стран. Салон будет проходить с 17 по 20 апреля 2012 года. Вход свободный. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.04.2012 в 11:52. |
||||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Фото №2 и №3 - кто эти люди?
![]() ![]() Цитата:
Фото профессионального качества - не всегда значит интересные. Уж Вы наверняка засняли именно то, на что надо обратить внимание. Ждем Ваши фото и комментарии к ним. ![]() Offtop: А на фото стенда "Салют" - Мисс Двигатель-2012? А. Кондратов жжот ![]() PS Видео зачетное. Недавно была тема о применении сенсорных экранов в проектировании - оказывается, не так уж мало в них проку. Только надо дождаться, когда подешевеют до разумных пределов ![]() Последний раз редактировалось kp+, 19.04.2012 в 21:05. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
На первом снимке практически весь состав директорского корпуса авиадвигателестроительных предприятий. В центре (седой) Президент Международной ассоциации авиадвигателестроителей Виктор Михайлович Чуйко Ленточку при открытии перерезали Зам. министра промышленности и торговли России Игорь Евгеньевич Караваев (в центре), Глава украинской компании "Мотор Сич" Вячеслав Александрович Богуслаев (слева) и Президент Международной ассоциации авиадвигателестроителей Виктор Михайлович Чуйко (справа) ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.04.2012 в 21:23. |
||||
![]() |
|
||||
АвиаНовости Москва. 20 апреля. АвиаПорт -
Росавиация заключила договоры с 11 российскими авиакомпаниями на осуществление воздушных перевозок по льготному специальному тарифу на Дальний Восток, говорится в сообщении ведомства. ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.04.2012 в 10:37. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
если так лететь связкой Аэрофлот-Дельта выгодней, потому что билеты покупаешь через Аэрофлот и они вернут если что. Или враки? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
как правило, билеты купленные по льготным тарифам, если и возращались, то с очень большими сложностями и потерями в деньгах. Оговаривались и сроки, и штрафы, и место возрата билетов (например только в агенстве, где был куплен билет). Так что если уж решили лететь, то внимательно изучите все нюансы, и покупки, и возврата билетов, цена ведь не копеечная. Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 22.04.2012 в 10:59. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Я и говорю, что хотя и работает, но "побегать придеться" вроде и не отказываются, но сложностей много.
Были у мена пару раз ситуации отказа от полета, нервов попортили изрядно, хотя и вернули деньги.
|
||||
Кстати, с маленькими компаниями-авиаперевозчиками вообще глаз да глаз нужен, так и норовят разориться. Так вообще денег можно не дождаться.
тут недавно Чешская авиакомпания разорилась,... Цитата:
![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.04.2012 в 14:56. |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
Что для армии, что для МВД, что для МЧС, что для ФСБ и прочих. Условно это можно назвать "военной приемкой", хотя по факту институт "военпредов" ликвидирован, так как на крупных оборонных и авиационных предприятиях число "военпредов" (независимых контролеров, "представителей заказчика", называйте как угодно) сокращено в десятки раз, что не в лучшую сторону сказалось на качестве выпускаемой продукции.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 23.04.2012 в 23:47. |
||||
![]() |
|
||||
|
Я вас спрашиваю еще раз, зачем?
Просто, вместо данного квадролета, стоимостью 500 тыс. руб. можно было бы закупить 5 штук по 100 тыс. руб. Да еще и конечно большой вопрос, была ли проведена данная проверка и как бы себя показали те же квадролеты за 100 тыс. руб. при той же проверке.... Вы еще скажите им газели на другом заводе делают...... Последний раз редактировалось John_Galt, 24.04.2012 в 09:48. |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Извините за прописные истины и бояны, но все же скажу.
Надежность, допустимая "на гражданке", неприемлема в военной технике. А добровольно и за те же деньги (т.е. себе в убыток) обеспечивать "военную" надежность во всем спектре продукции никто не захочет. Не знаю о "Газелях", но по крайней мере в советское время "Бобики" военного назначения, хоть и делались на одном заводе с гражданскими, имели множество отличий в лучшую сторону. По электронике отдельная тема - "скрытые возможности". Т.е. их гарантия их отсутствия. Тоже не так просто проверить. Например, из множества производителей АТС такой сертификат, как мне известно, имеют только два! Поправьте, если это не так. Конечно, полицейский квадролет это не ядерный бомбовоз, но если инфа, которую он заснимет, попадет куда не надо - неприятно. Вот, иранцы недавно (сами или с помощью) хакнули большой американский БПЛ и заставили штатно сесть на своей территории. Есть о чем подумать... Короче, спецприемка - дело важное и нужное. Если по-настоящему, а не для галочки, как было с "Фобосом" Цитата:
![]() Последний раз редактировалось kp+, 24.04.2012 в 10:36. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |