|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
сперва отстрелили все танки противника, потом пока выжившие и поюзанные тт ползают, полетать по карте и шлепнуть всю арту. зло.
|
||||
зато довольно крепок. Я с первого на нем мастера настрелял (правда в компании с такими же алкашками).
|
||||
Не. как я понял - на нем со вчерашнего играют, а я седня за танчики сел
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
ээээ... танкисты ...
![]() wargaming-у 15 лет от роду, вот танчик в подарок всем и подарили http://www.gamer.ru/news/15-let-v-st...-wargaming-net |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Вся правда о FV304 в химках
не думал что полюблю химки на арте. но на этом танке теперь Химки любимая карта )) Последний бой в приложении Для не артовода будет не очень интересно конечно, зато полезно. Будете знать чего ожидать от смешной танкетки ![]() По итогу боя со средним уроном за выстрел 80-100 накапало 2600 урона.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
str02, по-моему тебе в этом бою просто фортануло с тупыми противниками. В начале боя тупо стояли и ждали, когда же ты им накидаешь... У меня тоже такое было: вдруг на каком-нибудь танке как надрючишь всех каким-нибудь внезапным манёвром или не стандартным ходом, и думаешь: ну всё, капец, теперь на этой карте таким макаром всех гнуть буду
![]() ![]() |
|||
![]() |