|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 20.01.2006
Челябинск
|
Opera 9.64: 8.7 Mb - уже качаю с хаба. Спасибо Алексею.
Тут, кстати, вспомнил одну интересную весч. В своё время у меня также не открывались эти миниатюры. Потом какое-то время - открывались. Сечас снова нет (Переставлю - посмотрим). А ведь Оперу не менял. Да и поставил в своё время потому что надоело с эксплорером возиться - тот вообще никаких картинок не показывал. (Чё сам в нём накрутил - хз, но разбираться уже сил не было.) Так что, получается, некоторое время назад форум был адаптирован для моей версии, а потом "разадаптировался"? Фигня, по-моему...
|
||||
Administrator
|
Ну почему же? прокомментирую
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Повторяю свой вопрос #1170, здесь цитаты ответов, а ниже картинка моего экрана. Здесь видно, что новую тему создать не могу
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
оболдуй, обозначь браузер, поддержку java в нем включи. По-моему, проблема может крыться именно здесь.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А как это должно выглядеть?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Admin, среди тэгов есть post. Но нумерация постов немного странновата с точки зрения пользователя. Можно ли "поменять" действие этого тэга, чтобы номер поста, указываемый в конструкции типа
[post]Номер (ID) сообщения[/post] [post=Номер (ID) сообщения]значение[/post] в качестве ID брала номер поста только из текущей темы, а не из всей базы форума? А то, честно говоря, проще ссылку на пост копировать... А если еще этот тэг будет автоматом вставляться для конструкции #XXX, где ХХХ - только цифры, то будет вообще кучеряво ![]()
|
||||
Administrator
|
Номер поста "только из текущей темы" никакого смысла, кроме ориентировочного и "справочного" не имеет, нигде не хранится и с конкретным сообщением жестко не связано.
Удалить одно сообщение из темы и вся нумерация на лету пересчитается. Поэтому лучше ссылаться на идентификатор сообщения, т.е. давать ссылку, а еще правильнее цитировать. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Так, может, тогда и удалить этот тэг? Или нехай болтается?
![]()