|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
как то так. ввел льготные цены за счет государства.
учтите что народ с детьми которые на пособии и раньше получали бесплатную мед страховку от государства. ну а тем кто в состоянии работать, да, надо денюжку из кармана платить. и тем кто на пособии но без детей. а кто будет это делать ? поэтому 27 млн и при Обаме не имели. |
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
А что у тебя о страны к стране так летальность как пьяная пляшет? Вирус хочешь сказать любит больше американцев?
![]() На Манхэттене кто только не живет... И арабы, и шииты, и итальянцы с русскими... и евреи, и поляки... и негры... и китайцы... Последний раз редактировалось Варанчик, 15.04.2020 в 17:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я уже объяснял, но вам этого не понять. Смысл тратить время еще раз объясняя? У меня нет терпения учителей младших классов, которые могут 100 раз повторить что такое сложение и деление.
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Цитата:
Меня больше интересует "как там у вас в Америке" - личные впечатления от Vova и PL. Я доверяю обоим. Не для того, чтобы злорадствовать или завидовать - просто знать из первых рук. Очевидно, что ситуация на восточном и западном побережьях разная. |
|||
![]() |
|
||||
|
Можно проще, без создания отдельной ветки. Каждый, кому тема статистики зудит, делает свой прогноз. На две недели. После чего на тему статистики замолкает на эти же две недели, разве что какие-то новости будут статистические. Чей прогноз будет ближе всех к правде - тому весь форум "два раза ку". Кто дальше всех от правды Offtop: и при этом загадил всю ветку - извинится перед всемиOfftop: или будет забанен. . Просто предложение. Просто эти статистические с... споры уже реально мешают и новости интересные читатьOfftop: , и заставляет сомневаться в том, что инженер - это звучит гордо.
|
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
Цитата:
Всех больше волнует экономика... |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
новостей интересных по теме почти не осталось
разве что каждый день сообщают сколько вновь зараженных добавилось вообще в 1 сообщении было: Цитата:
но вот наконец выяснилось, что никакая это не летальность, Сет наконец признался, что он вводит всех в заблуждение, считая летальность только среди тех, кто находится одной ногой на том свете. т.е. поступили в больницу 10 человек в тяжелом состоянии, из них 8 умерли. он говорит, что летальность 80%, забывая упомянуть, что еще 200 человек тоже болеют, но в легкой форме. исходя из этого обещает, что если Вы заболеете, то 80%, что умрете - по сути просто наводит панику. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Я оперирую цифрами, называя летальность в 21%, а вы фантазиями, говоря о 10%, взятых совершенно от фонаря.
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Да, я тупой. Объясните, как может так разительно отличаться летальность в разных странах? Есть разве для этого какие-то особые предпосылки? Люди разные живут? Вирус выборочно действует на разные группы людей? По национальному признаку они их отбирает? Или еще как? Чем обусловлена такая разительная летальность? И почему она так быстро меняется в разных странах? Фонарь везде по разному светит? Почему вчера был 21%, а сегодня уже почти 20? У вас такая точная методика, я прям тащусь. Каждый день прям прогноз меняется. Оперирует он с цифрами... Прогнозы делает... Вы софистикой занимаетесь, а не реальными прогнозами. Я вам уже намекал, в вычислениях не только известными цифрами оперируют. Оперируют еще нормальными распределениями, аналогиями, вероятностными оценками. Они и дают общую картину. А не эти ваши цифры ее дают, которые каждый день как шлюхи меняются. А раз вы только этими меняющимися цифрами пользуетесь, никакой вы не прогнозист, вы - шарлатан. Вы похожи на обезьяну, которую научили только на кнопки нажимать, делать простейшие арифметические действия. Ваши прогнозы выеденного яйца не стоят. Вы сами им не доверяете. Вы только на эти ненадежные цифры и ссылаетесь. Своего мнения и своей оценки у вас нет. Завтра цифра поменяется, будете кричать, ой, она такая стала! Не я виноват! Я кнопки только нажимал!
Последний раз редактировалось Варанчик, 15.04.2020 в 19:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
попалась инфа про Гонконгский грипп 1968 год и что удивило что в США 100000 умерших тогда
the virus killed 1 million people worldwide and around 100,000 people in the U.S а кто то помнит в СССР этот грипп? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Коллеги, для срача есть система личных сообщений.
Пожалуйста, ведите себя на форуме уважительно друг к другу. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Правда, институт Джона Хопкинса с ним не согласен и помечает Бостон как красную зону.
|
|||
![]() |
|
||||
Это не Бостон, хопкинс показывает в Суфолке
Suffolk, Massachusetts, US Confirmed: 6 279 Deaths: 118
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Сегодня сообщили что в Москве начали штрафовать за несоблюдение карантина. И такой комент на это: Цитата:
Но вместо обсуждения КАК сделать многоразовую маску, вы продолжаете теоретические рассуждения как правильно вести статистику. Уже бы всю свою семью обшили... Наш губернатор Куомо вроде сегодня запретил находиться без масок вне дома. У нас маски в дефиците. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Жареный петух клюнул, но совсем чуть-чуть. Например вчера по России прирост 3400 человек. То есть пока эта цифра увеличивается. Народ маски носит. Но не все.. Думаю, как и у вас в США. Люди по сути везде люди. Хотя наблюдая за каналом Дениса, вижу, что в Нью-Йорке "разум почти победил" или страх таки заставил поверить и примерить это на себя. Но у нас в районе вечерами очень много молодежи кучкуются прямо в 100 метрах от полицейского участка, а полиции не надо. План выполнен в начале недели)). Кстати, тут подумал, есть же люди, которые помешаны на чистоте. А в такие периоды им особенно тяжело. Если даже я вчера пришел домой, промыл изопропилом ручки дверей и с грустью подумал, что я же приношу домой огромное количество продуктов с магазина...мне что теперь каждую упаковочку протирать ![]() ![]() Вот давайте лучше обсудим как правильно доставать дома хлеб из пакета? ![]() Кстати, мы вышли с удаленной работы и сидим в офисе так как нам можно как проектировщикам работать. Но выдали справку для полиции, если что. Мало машин. Ездит машина с громкоговорителем, или по громкой связи с установленных на домах систем оповещения, вещают и предупреждают. Постапокалипсис какой-то. Мне эта ситуация с вещанием напоминает последний фильм Гарри Поттера, где они постоянно слушали радио о пропавших без вести ![]() ----- добавлено через ~4 мин. ----- Цитата:
![]() У меня есть знакомая фельдшер с Урала. Дней пять назад им сказали шить самим себе дома маски ![]()
Шуруп, забитый молотком, держит крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. Последний раз редактировалось Митрич, 16.04.2020 в 04:01. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Свежая новость из Нью Йорка:
Изменился метод подсчета жертв коронавируса. Поэтому их число, которое вы увидите завтра, резко увеличится. Итак, добавлены все случаи смертей, случившихся не в госпиталях: дома, в домах престарелых и др. Также уточняю предыдущий пост #1257. Губернатор Куомо запретил нахождение без масок не везде, а только там где невозможно соблюсти социальную дистанцию. |
|||
![]() |