|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Ну, у "Пилы", хотя бы, формально ограничение стоит 18+, а "Алиса" - фильм, как бы, детский
![]() Пока нет, планирую посмотреть. Смущает, правда, слово "мюзикл" - что, поют сильно много? Вообще, к фильмам Бертона двоякое отношение. Например, "Бетмена"(первого) и "Сонную лощину" смотрел не отрываясь, а на втором "Бетмене" уснул через 10 минут. А Чарли и шоколадная фабрика, по-моему - вообще ![]() Наверно, это говорит о том, что Т. Бертон многоплановый и разносторонний киношник ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Во дают!!! : http://www.jv.ru/blog/entry/10296?ut...m_campaign=buy
А мне так нравится ...
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
Очень много - я не любитель такого жанра, поэтому с чистой совестью читал книгу пока моя половинка балдела под него. Как по мне, Бертон - чернушный сказочник, вот это его жанр. Еще из Бертоновского посмотрите "Крупная рыба". Это не мюзикл))
|
||||
![]() |
|
||||
Вчера посмотрел "Возмездие" с товарищем Гибсоном в главной роли - даже являясь ярым поклонником Мэла не советую к просмотру сие творение - вселенский заговор раскрыт ментом-одиночкой при наличии экшена в кол-ве 15-ти секунд. Жутко скучное кино - с нетерпением ждал конца. Перед просмотром ожидал чего-то в духе "Смертельного оружия", а получил пустышку. Не детектив, не боевик, не триллер - так... хождение в кадре. А жаль.
|
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Не могу не выложить..... Афоню вроде обсуждали - фильм потрясный и всегда актуален.
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 20.07.2012 в 12:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
А куда ее еще приплетать, как не в фильмы? Что может быть более подходящим для триллера, нежели вселенский заговор..
|
||||
Тема вселенского закоговора интересна и актуальна, но вот только сайт вне политики. А то бы можно было размяться. У меня тут и материальчик поднакопился.
![]() А то всё формулы, да расчеты ....
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
FOXAL, организовывай свой сайт / блог и вперед
![]()
|
||||
Извините, если я вышел за рамки приличия. Я ничего не имею против правил настоящего сайта. Они мне очень очень нравятся. Просто я сказал, что если бы этих правил не было. можно было бы поговорить.
А сайт-визитка у меня есть (скучно-нерекламный). Он в моей карточке (домашняя страничка): http://forum.dwg.ru/member.php?u=32713 Но там я ничего не обсуждаю. Сказали сделать сраничку - сделал. Он такой совсем дохлый.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 16.03.2010 в 12:29. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Замнем для ясности
![]()
|
||||
Вот добрались руки до французского кино - заценил фильм "Пророк". Я люблю фильмы на криминальную тематику (Скорсезе в этом мастер, поэтому пересмотрены все фильмы данного жанра), и кино меня приятно порадовало, очень добротный, жесткий и предельно честный фильм. Также порадовал дубляж - говорят герои как и положено на зоне - по фене, с матами. Хоть фильм и идет 2,5 часа, ни разу не появилось провисания, хоть и нет такового экшена (есть только одна экшн-сцена ближе к концу). Смотрели большой компанией (причем многие не переваривают "зональное" кино), фильм понравился всем. Так что рекомендую к просмотру (все чаще стало радовать европейское кино).
|
||||
![]() |
|
||||
Закачал на днях фильм "Старое ружье"
![]() Потрясающий по трагизму фильм, эффект был даже больше чем 20 лет назад, когда я его впервые увидел, хотя он как говорит предыдущий оратор на "криминальную тематику". из аннотации к фильму Цитата: