|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
А наркотики - действуют. И приводят в том числе к тяжким последствиям и преступлениям. Так что не, сперва КС, а потом подумаем, в каком порядке и куда девать нариков. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
Патологическая боязнь сект (когда они видятся везде и всегда, вот "самооборонщиков" в сектанты записали) - это уже к врачам... Тут форум (и даже КС) бессильны ![]() реальность его уже доказана, миф развеян ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Ага, милиция полиция, ФСБ, бандгруппы, ЧОПы, "наградники" - ищут, не могут найти, где ж этот мифический пекаль
![]() А травматик - по-Вашему не "пекаль"? Тоже убить можно. Тот же "пекаль", только "дохлый". Гарантий не дает по защите, потому и не нужен вместо нормального КС(лично мне), хотя и на безрыбье рак - рыба. Может и куплю, но потом. С такой низкой эффективностью как у травматиков мне "не горит". Что, травматики тоже "миф"? В своих умозаключениях Вы куда-то не туда завернули, все у Вас "мифы" да "фантазии", "сектанты" да "теоретики". А на самом деле все иначе ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
Основное предназначение оружия - убивать.
Многие(а может быть и все) из тех кто выступает "за" убивать не умеют. А тем кто не умеет убивать никакой пистолет ни топор ни нож ни арматура не помогут. Так что оружие можно давать только тем кто действительно имеет опыт его применения. А тем кто просто хочет пострелять по бутылкам купите себе воздушку. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вы, кстати, зря так легко к сектам относитесь. У них вербовочка очень серьезно поставлена. Там есть довольно солидные методички по вербовке новичков. Если всерьез исповедуете пекализм - советую взять на вооружение. А то что у вас - одни ножики да автомобили на уме.
|
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Да, а Вы как хотели? Чтоб из дула вылетала успокаивающая грабителя музыка? флажок "не убий"? Добро пожаловать в реальный мир, фантазии - это к Шишкову В.С., у него там фантазирующие сектанты, Страна Эльфов, злобные гоблины опера, волшебный топор и прочее.
Цитата:
Цитата:
В подметки не годится по ощущениям в сравнении с дробовиком 12-го калибра, особеннно с полуавтоматом. (я правда из п/а только Сайгу 20кал. пользовал) |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Они действуют благотворно. Под наркотиками люди создают величайшие произведения искусства. А все плохие последствия - от некачественных веществ. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я конечно понимаю, что "колхозникам" на логику наплевать, но если уж делаете какие-то суждения, постарайтесь соблюдать хоть основные правила ![]() Последний раз редактировалось Meknotek, 03.03.2011 в 15:56. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Оружие - устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели, подачи сигналов. А средства защиты - это броник. Или каска. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Опять не вижу логики. Значит у нас в законе прописан "жареный лед". ну это Вы не мне, это нашим законодателям пишите, что у них в законах "лед жарят".
Это средства пассивной защиты. КС - средство активной защиты. Ну я смотрю Шишков В.С. начал использовать последний аргумент - передергивания, подмена понятий, введение в заблуждение и прочие. В общем все ясно. Вряд ли в дальнейшем Вам будет также смешно, как последние три дня. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОРУЖИИ" от 13.12.1996 N 150-ФЗ
Статья 3, п. 1 Вам остается только прицепиться к терминам "самозащита" и "самооборона". Я правильно догадываюсь? ![]() http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/18047 http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_s...B8%D1%82%D0%B0 - см. синонимы |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Чем короткоствол для защиты отличается от короткоствола для нападения?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А вот РГДшка у меня была. Подарил ее колхозным детям. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 03.03.2011 в 18:23. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
А так есть, все таки отличия между наступательным оружием и оборонительным ? кстати у наступательнои гранаты и осколков то нет толком, там взрывная волна свое дело делает. и вот если на немецкую посмотреть времен 2 мировой, там еще и конструктивное отличие, ручка длиная.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |