|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
безработный Регистрация: 21.11.2011
Г.Тюмень
|
Ну НЕ ВСЕ, и не только на работе.
А это нельзя не слушать.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
ну так не честно, саундтреки делаются специально для того, чтоб продать нелепую ситуацию, особенно такие... хотя этот трек и простой, как три копейки, звучит типа круто... одна беда, оторванный от контекста не совсем понятен. в общем незачетный запил, на уровне третьего класса музыкальной школы...
|
|||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
А сегодня, помимо Дня Космонавтики, День памяти Аркадию Северному.
http://www.liveinternet.ru/users/sen...post282238251/ |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Анна Герман - "Светит незнакомая звезда"
Визбор Серёга Санин Голубые Береты Синева ----- добавлено через ~2 ч. ----- ДУША БОЛИТ. МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ p.s. Вот здесь я с шуфутинеычем не согласен. Но песни люблю. Видимо он выгоден раз до сих пор поёт ![]() ЛЕСОПОВАЛ Ветка Мимозы ГРУППА ЛЕСОПОВАЛ Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 13.04.2014 в 18:35. |
|||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
yrubinshtejn
Спасибо за Серегу Санина. Всколыхнуло эпохой романтизма. Вот, нашел о том времени. Где вы, романтики 60-х? Олег Костюков Где вы, романтики 60-х? Где ваши ценности, где идеалы? В песнях, рэп-поколению не понятных, В фильмах советских, которых немало... Где вы, романтики и мечтатели? Умерли, спились ли, в банках ли служите? Как вы страну-то с народом растратили, Физики-лирики, с долларом дружите? Визбора нет, Окуджавы, Высоцкого, Галича нет - голосов нашей совести, С ханжеством, хамством теперь побороться б вам... Вот и печальный конец вашей повести. Вот еще из той эпохи. Но это на любителя. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...,d.bGE&cad=rjt |
|||
![]() |
|
||||
|
Вы правильно понимаете. Проект разрабатываемый на ПОКОЛЕНИЯ. Сегодня имеет популярность. Лично мне Северный не импонирует. Но многие слушают. Высоцкий - тоже проект. Мне нравиться и я его слушаю. Понятно, что оба "проекта" имеют и сегодня успех.
Раз сегодня эти творческие личности "живы" - значит проекты состоявшиеся и на сегодня. Я надеюсь Вы меня понимаете. Другой вопрос "кто" это или "что". Не могу сказать однозначно. Про Аркадия более всё неоднозначно, так как этого человека ни кто не видел. Высоцкого видели и слышали многие. Но сам факт, что их запрещали, а они были востребованными в те времена - даёт лично для меня понимание о том, что это было всё запланировано. Члены ЦК обладали всеми альбомами этих авторов, которых якобы они и запрещали. Удивительно. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 14.04.2014 в 20:45. |
|||
![]() |
|
||||
Г.Тюмень
|
Надеюсь, это относится к автору: Олег Костюков "Где вы, романтики 60-х?"
Теперь о Проекте. Вы не задумывались над тем, что все МЫ являемся частью ВСЕОБЩЕГО ПРОЕКТА? Лично мне безразлично, какие это проекты, и под кого они разрабатывались. Лично я слушаю то, что мне нравится (надеюсь, я имею на это право), но никому не навязываю свое мнение. Наверное Вам и это не в тему.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 14.04.2014 в 22:31. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
А ведь ни у кого рука не поднимется сказать, что Высоцкий был профнепригоден для сцены...
|
|||
![]() |
|
||||
|
перл засчитан)) а в простонародье принято говорить - язык не поворачивается сказать))
|
||||
Он был талантлив, не спорю. Только вот моральные качества подкачали. Меня на одном форуме даже забанили за критику "нашего всего" Высоцкого. Хотя я ничего не выдумывал, просто перечислил факты. А против фактов только бан, да.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Может увидеть и не всегда удаётся, но чувствоать себя "рождённым" в совке постоянно приходится. И да, вы правы. с этого есть проблемы. Социально не подготовлен к наглости.
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Очень понравилась песня у Игоря Растеряева. Сердце щимануло. Надо б тоже позвонить....
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 27.10.2022 в 13:47. |
|||
![]() |