|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Техника используемая в силовых структурах, это не "бытовуха", и требованияк ней более высокие, и если даже элементы входящие будут однотипные, что для "ширпотреба", что для "военного" исполнения, то число контролируемых параметров, наличие дополнительных защитных элементов и проч. будут отличатся, соответственно и цены разные. И порой цены отличаются в разы.
|
||||
|
T-Yoke
Я вас не спрашивал, как осуществляется контроль..... Я вас спрашивал ЗАЧЕМ, давайте акцентировать внимание именно на этом... Вот например, ребята которые устанавливают дорогие камеры по 100 тыс ре и дороже, устанавливают специальные спасательные комплекты, типа парашютов, а на данной модели коптера, я этого не увидел.... |
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Ты можешь сказать на 100%, что это подразделение возьмут, да и не отправят в командировку на Северный Кавказ. Опять же в случае ЧП на подобие Норд-Оста, "бытовуха" вполне может привести к тому, что террористы будут отслеживать ситуацию не только по телевизору, благодаря нашим свободным СМИ - но и перехватывая сигнал с такого вот дешевого аппарата. Функции ГИБДД все же не ограничиваются ловлей нарушителей ПДД.
Да и банально организованная преступность(ой, у нас же её нет), думаю ,будет испытывать интерес принимать сигнал с такого аппарата. Последний раз редактировалось SkySpb, 24.04.2012 в 12:14. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Иль ты думаешь, будут угонщики сканировать все каналы боясь, что вот сейчас над ними будет пролетать данный коптер.... В общем то останусь при своем мнении, т.к. даже если аппарат и стоит таких денег, в чем я сомневаюсь(желательно бы более полные ТТХ знать, чтобы сравнить с аналогами гражданскими).... То даже использование дорогого аппарата довольно не рентабельно, т.к. есть более дешевые аналоги которые позволят выполнять ЗАДАЧИ, возложенные на ГИБДД... К тому же о целях которые вы дополнительно придумываете себе, аппарат сложно будет задействовать, т.к. время его работы в воздухе ограничено 15-30 минутами... |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
В том-то и дело, что с нынешним отношением к делу спецприемка может превратиться в средство для распила и отката. А тогда под видом "сертифицированных" аппаратов будут поставлять барахло, не выполняющее большую часть своих задач, и любая "бытовуха" выше средней будет выигрывать у них по всем параметрам. Взять тот же парашют.
Конечно, это мои обывательские домыслы, дай Бог, чтоб все было путем. Последний раз редактировалось kp+, 24.04.2012 в 12:45. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Давайте попробуем оценить как инженеры, потребные процедуры для гарантированного изготовления высококачественной техники, тогда сразу все становится на свои места, и полученные высокие цены, и временные затраты, и необходимая квалификация персонала, и стоимость используемого оборудования. Простой пример. Конструктор в чертеже плунжерной пары заложил зазор 1 (один) микрон. Вопрос: какие технологические и организационные мероприятия дадут гарантированное выполнение этих требований, как их проконтролировать, и сколько это будет стоить? Цитата:
Да как вам сказать... такого рода информацией желающих воспользоватся много, и не все они, как вы понимаете, с добрыми намерениями эту информацию хотят получить. Отслеживание и угон дорогих машин, криминалные действия связанное с владением оперативной информацией о местоположении нужного объекта... это все требует защиты информации, и серьезной защиты, ведь криминал не бедствует и владеет высококлассной техникой перехвата данных.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 27.04.2012 в 15:18. |
||||
![]() |
|
||||
|
T-Yoke
Давайте оставим в стороне, вопросы по части специалистов которые изготавливают подобные аппараты... Давайте зададимся ВОПРОСОМ ЗАЧЕМ, ГИБДД ВОЕННАЯ ТЕХНИКА(даже предположив, что данная техника была выполнена по меркам военных) ... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Но если они заказывают вертолеты для контроля обстановки на дороге или беспилотники для тех же целей, то проверки этих летательных аппаратов должны проходить полный цикл, а не упрощенный, как радиоуправляемые модели в игрушечном магазине. Вот об этом я и говорю, о качестве приемочного контроля, соответствующему "военной приемке". Это не подразумевает, что данная техника используется в боевых операциях. Хотя исполнение изображенного на фото ноутбука, вероятно из категории "милитари" или как минимум "промышленный" ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.04.2012 в 14:11. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Ведь их придется тестировать и климатические испытания проводить, и динамические, и приемо-передающий тракт тестировать, и защищенность канала .. да много чего.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.04.2012 в 14:25. |
||||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Оставим вопросы откатов в стороне, только хочу сказать что даже если купят и поставят в части самый распрекрасный аппарат, то ему все едино нужен оператор который будет его запускать не только для генералов с кучей звезд и задачи которые можно эффективно решать с его помощью. Что лежать он в своем чемодане он будет вечно это я могу по своему собственному опыту заявить, а что не приспособлен он для выполняемых задач могу только предположить. Судя по конструктиву штука скорее для мобильной разведки изобретена - смотаться над забитой машинами улицей да посмотреть обстановку... как будто и так непонятно что там творится. Преследовать угонщиков аппарат скорее всего не сможет (или сможет?) темболее задержать (разве только у него заряд ВВ встроен, а красная кнопочка у оператора на это намекает), скорость не измерит, остается наблюдение, но для этого совершенно не надо все время лететь - есть куча разработак подобных девайсов но оснащеных разного рода лапами - долетел до места и повис на ближайшем проводе или карнизе вырубив движки и может из такого положения хоть всю смену показывать дорогу. В общем я это скорее обозначу "модная игрушка"
|
|||
![]() |
|
||||
Конкретно это "шестилапый свинтопрульный аппарат" не смогу оценить, на МАКС его видел, сильного впечатления он на меня не произвел.
На то и испытания, пусть отрабатывают, думаю все равно что-то будет у наших полиционеров, вещь-то нужная. Но мы сейчас не конкретную разработку оцениваем, а систему контроля производства высококачественной техники, которая обеспечивает выпуск именно качественной техники. Такой контроль дорог во всех смыслах, а самое проблематичное, это люди выполняющие подобный контроль, мало того что должны быть высокими профессионалами, так еще и не зависеть от производства. Спрашивается, кто будет им платить? ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 25.04.2012 в 20:43. |
||||
![]() |
|
||||
|
Да ладно вам T-Yoke
Вот пройди по ссылкам, ребята и по серьезнее аппараты делают, и все одно дешевле 1 Ссылка 2 Ссылка Вот тут можете готовый купить http://www.droidair-shop.com/ |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Беспилотник вещь такая, плохо защитишь канал управления, и кто его знает, куда он полетит... Вон иранцы покумекали, что-то подшаманили, взяли да и посадили к себе на аэродром "супер-пупер секретный американский беспилотник. так что тут, как с тем известным "попом с толоконным лбом", которому говорил один Балда с укоризной: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной" ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.04.2012 в 20:50. |
||||
![]() |
|
||||
Самолет Ан-148 с бортовым номером UR-NTD начал выполнять регулярные рейсы под флагом авиакомпании Международные авиалинии Украины (МАУ).
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muller молчит про Ганноверскую выставку, наверно не досуг было. и хотя она не авиационная, но интересные авиановости были и там. ![]() Цитата:
или видео с сайта INBOX.ru
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 25.04.2012 в 20:48. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Очень красивая машина. Конкурент Суперджету?
С первого взгляда только кабина пилотов выглядит как то , не совсем доделанно, что ли. она скопирована, но не до конца и на пассажирских креслах внизу не видно подсвечиваемых указателей аварийных выходов (при задымлении в салоне верхние не видны, как показывает практика) Последний раз редактировалось PL, 25.04.2012 в 20:15. |
|||
![]() |
|
||||
А мне АНТоновская машинка больше понравилась. Внешнее красивей смотрится, по элегантней, что ли
![]() Хотя характеристики у них очень близкие. ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 25.04.2012 в 20:38. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы про поле (field) | Red Nova | AutoCAD | 44 | 20.08.2015 08:35 |
Еще одна тема про динамические блоки | Arkanoid | Динамические блоки | 4 | 24.01.2008 10:18 |
Вопросы про штриховку, отображение объектов и дин. блоки | zenon | AutoCAD | 9 | 19.05.2006 14:51 |
Тема вопросы по Autolisp | favorite | LISP | 5 | 13.04.2006 09:55 |