|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
str02, мне показалось или у тебя сенс резкий стоит?
Я на арте играю на ближнем зуме и стараюсь бить башня/двигатель (пытаюсь выцеливать). При хорошей попадании или ваншот, или -1100 минимум (на ГВП). Как по арте - количество снарядов поразило. Начну качать бритов. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
фв304 точная.
я когда прицел перевожу, не дожидаюсь полного сведения. все равно попадает. перезарядка 10 секунд. Снарядов 64 что ли ![]() урон правда маленький 80-120 за выстрел. И стреляет максимум на 450-500 метров. но танчик очень фановый. в Химках на этой арте есть 2 преимущества 1-на горе всегда скучиваются танки и начинают сиськи мять. по ним всегда получается встать и начать накидывать. 2-траектория снаряда. У других танков такой нет. снаряд как из миномета подлетает вверх и сверху шлепается в низ. накрывает всю площадку
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Прокачался я до британской арты 5-го уровня - Бишопа, и моя душа возрадовалась. Чудо машинка, точная, скорострельная, неплохо пробивает, деньги приносит. Вполне реально, что будет она вместо су-5 в меня в ангаре. Единственный ньюанс - траектория у нее навесная а-ля минометная, поэтому дальность стрельбы - небольшая. Приходится идти следом за наступающими войсками. Так что советую.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
потом ФВ304 будет, это вообще зло
![]() Бомбит как пулемет. Особенно радует минометная траектория. Танки по привычке прячутся от арты, а мы там достаем. а радиус маленький фигня. я уже привык. у меня сейчас уже лампочка раскачалась у командира, совсем хорошо стало. Из приятных нюансов кстати одновременно простреливается кишка и ущелье в Ласвилле.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Я тут после долгого перерыва сел на СУ-8 погонять. В ней чё, опять что-то подкрутили?! - Она ездит быстрее многих СТ на своём уровне и вертлявая до неприличия! С горки я на ней до 65км/ч разогнался - это что вообще такое?! - т.к. сведение долгое и точность упала я на ней как на ПТ вчера погонял - вообще ппц какой-то: ТТ месятся, вылезаю намного сбоку, пуляю в борт почти не целясь - минус 800хп, убегаю на перезарядку. огородами ломлюсь на другую позицию, снова вылез, снова выстрел - минус дохера +пожар = убит, а я снова убежал на перезарядку. Таким макаром три боя сыграл - самое маленькое ~3200 урона за бой, самое большое ~4500. Раньше такая тактика на этой машине позволяла сделать 1 выстрел и в ангар... И стрельба в режиме арты у меня столько урона за бой не набивала никогда...
|
|||
![]() |
|
||||
Вчера был эпичный бой на Эль-Халлуфе. Наши ( вражеские, чо интересно) ст (коих было по 6 штук в каждой команде) просто встали в стандартные тт нычки и никуда не двигались. Тяжи и пт светили себе сами, рашили и т.д. Под конец боя началось уже унылое "стоялово". На все призывы ехать, светить, просьбы, угрозы никто не реагировал. Итог боя 3 убитых союзных ст, бан на сутки и -54к денег за бой... Реально достали.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Бесят такие только... какое тебе дело до других игроков, это не ротный бой. Что хочет то пусть и делает, лишь бы не мешал ковать победу... ну или другим "ковать" на тебе. |
|||
![]() |