|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Г-н Admin, г-да Модераторы! Нельзя ли мне вернуть мое "родовое" имя, как когда то просил Шариков у профессора Преображенского - опус.
Смешно скрываться под другими никами, когда все други и недруги знают, кто я такой. Естественно - тут воля Ваша. |
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Уважаемый Admin, почему в резюме, в разделе биржа труда:
Цитата:
А переписываться вытаскивая клещами информацию для последующего принятия решений, запрашивать портфолио, очень неудобно и неоперативно, к тому же после изучения портфолио часто выясняется, что человек не подходит. |
|||
![]() |
|
||||
начинающий инженер-конструктор Регистрация: 20.04.2009
городорог
|
недавно открыл для себя dwg) очень полезный сайт.спасибо всем кто за ним следит
![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
1. Я умышленно обращаю внимание корифеев (ЕСЛИ они не в отпуске) хоть к какому-то отклику в: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=33948
2. Я умышленно обращаюсь к администратору и модераторам и настаиваю на отмене суточной тюрьмы. Нельзя вместе с водой выливать ребенка. Как мне еще заявить о "поднятии" не детской темы?
|
||||
СПб
|
"90% всего- абсолютная ерунда". Закон Старджона.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Старджона Последний раз редактировалось Хмурый, 27.04.2009 в 16:06. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Правильный закон, но только, когда наступает "завтра". Тогда всё бывшее вчера и есть абсолютная ерунда.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
опус
__________________ "Игрушки для детей - клятвы для взрослых" - Плутарх - Жизнеописание Лисандра. Странная подпись для человека не держащего своего слова......
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
опус, она просто стерлась от частого использования, по всей видимости. Я думаю, если ты постараешься сразу формулировать свои посты так, чтобы не было потом мучительно больно, она со временем восстановится, я думаю.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Солидворкер!
А теперечя понятно! ![]() Но все таки позвольте Вам заметить (это не критика, а мысль). Все таки здесь должны быть люди, которые мудрее по уровню понимания своих задач над предложениями обычных участников форума. Согласитесь Бог все таки есть! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
опус, не совсем уловил твою мысль про уровень понимания задач. Ты не мог бы попроще растолковать?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Ай да молодцы!!!
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Предлагаю еще поставить дополнительный скрипт опусу, чтобы сообщение прежде чем сохранилось, надо было 50 раз нажать на сохранить....
|
||||
|
Солидворкер!
Так Вы мне тогда вообще все по самые "помидоры" обрежете, если я "разлагольствовать" начну. Черт с ней с правкой - и так пойдет! Я не в претензии. Как там у Гоголя -"А кто будет выражать свое неудовольствие. Я ему такого неудовольствие покажу". Если меня г-да Модераторы спросили бы -"Ты опус чем -нибудь не доволен тут на форуме?" На что последовал бы быстрый ответ - "Ни как-с нет усем доволен! Вашблагородие!" |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Offtop: Поэтому курсовики с аккуратными чертежами сдать было невозможно. Приходилось хороший чертеж, намеренно тереть теркой и скрести лезвием и по новой обводить. |
|||
![]() |