|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||||
|
Цитата:
А вот в загадочной Японии есть группа «BABYMETAL», три солистки которой (одна 1997-го, остальные — 1999 года рождения) исполняют «kawaii metal». Нервным лучше не смотреть. «Утро» (2012 г.)
«Дайте шоколадку!!» (2014 г.) [дайте им шоколадку, а то они вызовут Ктулху, в конце концов!]
|
|||||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Страшнее всего "БЕЗЗАНЯТОСТЬ"
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 10.11.2008
Владимирская обл., пос. Вольгинский
|
|
||||
инженер Регистрация: 03.12.2012
москва
|
Уважаемый ГИП б/у специально для нас из популярной в молодости классики - Караван в исполнении оркестра Дюка Эллингтона (кто только его не исполнял потом, со счета можно сбиться).
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Музыкально открытие года - Estas Tonne
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Альбом Олега Митяева "Позабытое чувство"
|
|||
![]() |
|
||||
|
ДОРОГИ ДО МОСКВЫ На рассвете прорвали границу они. Весь день колоннами шли, Даже не дав самолёты поднять нам с земли. Ждали приказов мы, прячась в лесу — С фронта слова на дошли, А к вечеру залпы уже раздавались вдали. Ах, мягко в тени мы ступаем, меж деревьев скользя, Пересекли их окопы, в тумане по полю ползя. И всё, что увидеть я мог поутру — Подсвеченный пламенем красным по контуру дым на ветру. Всё лето нас на Украине теснят. Смоленск пал, враг в Вязьму вошёл. И к осени спинами мы прикрывали Орёл. Словно воронку закручивал смерч Ближе и ближе к Москве, А генерал Гудериан выступал во главе. Ливни зима принесла, вместо дорог — морем грязь. Гусеницы танков вязли в земле, снег мёл, в небе кружась. И всё, что увидеть я мог поутру — Подсвеченный пламенем красным по контуру снег на ветру. По стопам Наполеона в зимней мгле шатались призрачною тенью, Отступая от ворот Москвы, готовясь за кулисами к отмщенью. В тылу их донимали партизаны по лесам, внося смятенье, На посты внезапно нападая, вырастая как знаменье. Вам не узнать, вам не узнать, куда свернуть, куда взглянуть, вам нас не видно... Если мы крадёмся сквозь ночную тьму, вам не узнать, вам нас не слышно... Янтарным голосом вечер пел, что рассвета ждать не долго. Звенела высь, и на Сталинград ожидала нас дорога. Подбитые «Тигры» пылали в ночи. Искры их душ ветер гнал. Мы ждали в окопах к последнему штурму сигнал. Я четвёртый год с этим таскаюсь ружьём. А дома весна рвёт плен льдин. Горящими «Тиграми» высвечен путь на Берлин. Ах, быстро идём по руинам — им прахом лежать. Детей, стариков посылают они, но нас не задержать. И всё, что увидеть я мог поутру — Глаза их столицы, открытые настежь, утратив мечту. Спешу домой, спешу домой, войне — конец, почувствуй, в воздухе струится. И я слышу перестук колёс, когда пересекаем мы границу. Меня спросили, как бежать из плена смог, ответил я: «Счастливый случай. Меня держали только день», — они придвинулись плотней и стали слушать. Мне не понять, мне не понять, за что меня тогда в спецпоезд погрузили, Отправив в путешествие вглубь, в сердце самое святой России. Влажный, стылый грунт, пересыльный пункт, воздух словно спёрт и выпит. И октябрьский тусклый солнца диск шептал: скоро снег посыпет. Дома вновь когда буду? «Никогда» — звуки утра возразили. Вечер лишь вздыхал под безжалостным, как сталь, небом России. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Монгол Шуддан Колоколенка
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 27.10.2022 в 13:47. |
|||
![]() |
|
|||||||||
|
Культур-мультур в Воронеже ближайшее время.
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Gast, 16.05.2014 в 17:45. |
||||||||
![]() |
|
|||||
Танец попавший в Книгу рекордов Гиннеса в 50- 60-х годах прошлого века,
как самое популярное и наиболее часто исполняемое музыкальное произведение в мире (если не считать национальных гимнов). ![]() Танец с саблями Арам Ильич Хачатурян
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.05.2014 в 09:23. |
|||||
![]() |
|
|||||
|
||||
Для прослушивания знающим англицкий)
Ну и можно для троллинга использовать. А вообще, надо отметить, Taryn Southern отлично поет. Но со стёбом! |
||||
![]() |