|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
опус, да ладно, не напрягайся, кнопка -это временная мера.
|
|||
![]() |
|
||||
То тут, то там. Регистрация: 18.05.2008
Челябинск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
CG Регистрация: 06.01.2007
Тюмень
![]() |
Тогда все еще загадочнее. Почему мою работу, под названием АБСЕНТ пропустили? Или Вы повышаете уровень галереи? Если ДА, то это замечательно, но сделайте нормальные условия для комментирования работ, авторизацию комментов и авторство работ. Вы ведь админ этого сайта, неужели так сложно улучшить такой маленький момент огромного недостатка.
По поводу своих работ: не преследую цели показать набор квадратов с текстурами в акаде, цель моя – концепция, формы, композиция, цвета, свет и атмосфера. А личные мотивы, безусловно присутствуют....но не вижу связи в них). http://dwg.ru/gal/?id=1657 на Ваш взгляд это достойно быть?
Мир изменился... Последний раз редактировалось _Phantom_, 22.05.2009 в 19:05. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Может, вообще снять форматирование шрифтами? Ведь встречаются такие перлы, что хоть стой хоть падай - ну не прочитать и все тут. Черт с ними, с размерами и цветами...
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я имел в виду нечто типа этого
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Знаю. где-то здесь похоронена тема о невозможности сделать новый пост, если свой был последним. Там админ аргументировал чем-то. Мне это старовведение категорически не нравится. Получается, если появилось новое обстоятельство, последний автор не может поднять тему наверх. Также он не может ответить кому-то еще и представить цитату. Существующее правило годится только если автор последнего поста отвечает сразу и по всем пунктам. Но если он отвечает разным людям и в разное время, получается каша, образец которой здесь пост 64
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цвета можно оставить, а разные размеры и правда не нужны, если хочешь выделить слово используй КРУПНЫЕ БУКВЫ, а для кусков текста цвет (ИМХО)
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator