|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
А как же может торпеда плыть без вала? Конечно, он есть и его может быть видно. На нем ведь винт насажен.
|
||||
|
Значится так! Из Юмор-1980. Пришлось мне поездить по областям с целью проверки заводов ЖБИ по соблюдению технических требований при изготовлении конструкций. Приехал на один завод, дали сопровождающего (весёлый парень!). Идём по цеху армирования. Смотрю в качестве фиксаторов для нижней арматуры ставят, что под руку попадёт (обрезки арматуры, кусочки бетона, даже деревяшки). А контингент вызывает какое-то недоумение, но не понимаю какие (дурачок ишо был), о чем и сказал своему сопровождающему. То хохочет и рассказывает такую историю. Распределили им молодого специалиста - девочку, домашнюю по своей сути. Так вот, тоже делает работягам замечания наподобие моих. Встаёт ещё не старый мужик, бьёт себя в грудь, чуть ли не робу рвёт и говорит:
- Да ты, да я... Да я - "химик"!!! Она хлопает своими пушистыми ресницами и на голубом глазу спрашивает: - Вы оканчивали химический факультет? Ржачка стояла до вечера. С тех пор этот мужик настрадался. Никто иначе его не поминал, как типа: - А почему ваш Менделеев не вышел на работу? А ему на полном серьёзе (уже без смеха) отвечали (такие же химики): - Да у него зуб разболелся. Пошёл к зубному. Последний раз редактировалось Doka, 10.07.2010 в 13:44. Причина: Поправил синтаксис |
|||
|
||||
|
Цитата:
Машина-торпеда (1899 г.): |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Дело не в галифе.... под ним седло для езды на лошади....поэтому только боком сесть в авто можно.
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
yyy: Что делаешь?
xxx: Пытаюсь в autocad чертёж сделать ... ((( xxx: я даже не знаю, что это такое) xxx: прога для проектирования yyy: А конкретней? xxx: это мандец на 5гигов, с кучей непонятных кнопок
|
||||
Я так понимаю, это - торпеда для автобусов ....
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
Британский кот оказался вором-рецидивистом http://www.dni.ru/society/2010/7/8/195038.html
В Британии домашний кот за несколько месяцев совершил сотни краж. Пушистый зверек собирал в соседних зданиях и на улицах города понравившиеся ему вещи и приносил их в дар своим хозяевам. Животное с криминальными наклонностями обитало в Портсвуде на юге страны. О преступлениях 13-летнего питомца сообщили его престарелые владельцы, указав, что взяли его из питомника. По словам 72-летнего Питера Уэйсмэнтела, одной из первых "операций" кота Оскара стало похищение носков. В другой раз он принес домой чужие садовые перчатки, удерживая их своими зубами. Вначале пенсионеры не стали поднимать тревогу. Им казалось, что пропажа мелких вещей никого не расстроит. Однако позднее Уэйсмэнтелы пришли к выводу, что Оскар страдает тяжелой формой клептомании. Последней каплей для них стало появление кота с женским нижним бельем. К тому времени зверек совершал уже до десяти краж в день. "Злоумышленник" не отказывался даже от похищения детских трусиков. «Это начало нас беспокоить, и я позвонил в полицию, чтобы узнать, не пропадали ли у кого-то из жителей города вещи», - рассказал Питер Уэйсмэнтел. Он отметил, что вместе с супругой собирался вернуть владельцам все украденное. При этом мужчина подчеркнул, что не будет отдавать кота-вора обратно в приют. «Мы не можем вернуть его обратно (в приют). Мне кажется, что мы полюбили его еще до того, как он начал приносить нам все эти вещи. Хотя было так трогательно наблюдать, как он приходит каждый день домой и приносит что-нибудь для нас», - пояснил британский пенсионер.
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |