|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Ко всем породам терпим, а вот лайки, или что похожее на волков, там хрен удержишь. Хотя такой с моими ласковый, и к гостям недоверчивый... ---------------------------------------- 1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
|
||||
Прожорливый котик.
Аэропорт Владивостока ответит за кота, съевшего рыбы на $1 тысячу http://ria.ru/incidents/20141212/103...e=registration |
||||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Делая предновогодние покупки, главное чтобы мозги не вынесло от креативных продавцов...
![]() ![]() Хотя некоторые креативные товары поэтическое настроение навевают ![]() ![]()
|
||||
р. Татарстан
|
Вспомнился анекдот:
- Доктор, огромное вам спасибо, то лекарство что вы мне выписали очень мне помогло. - Да это не мне спасибо, а фармацевту... я ручку расписывал..
|
||||
|
18+ в коментариях содержится ненормативная лексика
тюнинг машины |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
ссылку лучше бы на исходник давать, а не перепост на ЯПе. а "конструктора" - лучше бы к доктору... как-то даже не смешно.
|
|||
![]() |
|
||||
Понимаешь, что пора бы убраться дома, когда при виде паука первая мысль:"Так вот куда муравьи подевались...".
Чего только не сделаешь ради хрен знает чего. Хорошо быть негром. Дырок на носках не видно. - Внучек, иди кушать! Еда на столе! - Иду, баб... - Иди, а то остынет... Внук встает из-за компьютера и идет на кухню. Бабуля прыгает на его место у компьютера: - Повелся, сопляк! |
||||
![]() |
|
||||
конструктор-механик Регистрация: 27.03.2011
Украина (после Урала и Алтая)
|
Вот это память!.. Случай произошёл лет 10 назад, а Евгений всё ещё помнит!..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
AutoCAD 2014+Raster Design 2014. Постоянная прединсталляция при запуске обычным пользователем! | Westroy | AutoCAD | 4 | 14.05.2014 10:27 |
AutoCad 2014 (2013, MEP2013). Win 8. Тормозит при простейших операциях, почему? | Prostofoxit | AutoCAD | 7 | 12.01.2014 11:44 |