|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Северо-Запад
|
А при чем тут либерал-демократы?
Можно уточнить, на младшего 7 кг, а на старшего 20 кг в неделю, или На младшего 21 кг а на старшего 20 кг?. Т.е вес коробки в зависимости от возраста... |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Эти ни при чем. Я про либерастов. Вечно недовольных, обиженных, постоянно критикующих и ни хрена самих не делающих, отрицающих всё и вся.
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Из школы приволоку продукты и сфотографирую. Что там будет в коробках.
|
||||
|
Ну, типа у ватников праздник: бесплатную пайку выдали. Либералам должно быть завидно и обидно.
На самом деле это в школах и садах выдают "сухим пайком" питание, которое детям, сидящим дома, недодали из-за карантина. Не везде, кстати выдают. В школах МО например раздают всем младшеклассникам, а в Москве - только многодетным. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Я сразу это в сообщении писал. Кого Вы ватником хотите назвать?
|
||||
Administrator
|
TK, ФАХВЕРК, отключены от темы и раздела "Разное". Предупреждал.
https://forum.dwg.ru/showthread.php?...2&#post1866912 |
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
|
|||
![]() |
|
||||
эти сухпайки только в столицах выдают, но и на поросторах могучей. и великой?
не не из столиц у кого младшеклассники.. отзовитесь.. вы тоже сухпаи коробками домой носите? ----- добавлено через ~9 мин. ----- с этими доплатами льготами и прочей помощью интер4сно очень получается.. президент сказал будет всем и пусть никто не уйдет обиженным (с) а бояре на местах, уточняют, что не всем не всегда и вообще мало кому... сверху то не видно нюансов.. главный пообещал, это на местах зажимают бояре.. как с пенсионным возрастом.. бояре решили дамам восемь лет.. главный ни сном ни духом, потом пооснулся и типо ... чего жэж вы творите ироды... дамам то же по пять... бояре такие дааа конечно.. народ в ноги буххх.. спасибо тебе защитник наш.. кривое зеркало штоль? ----- добавлено через ~14 мин. ----- если что я не обсуждаю политику, ничего не интерпретирую.. весь этот нелецеприятный процесс все лицезрели в сми.. и дума утвердила , вопреки конституции ухудшили и умалили права граждан. потом решили конституцию подогнать под реальность..
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
В Башкирии режим самоизоляции продлили до лета.
Доктор медицинских наук, врач-инфекционист Николай Малышев заявил, что пик заболевания новой коронавирусной инфекцией COVID-19 в России наступит через полтора-два месяца — в июне-июле. |
|||
![]() |
|
||||
теперь спасают нас от коронавируса..
режим самоизоляции.. это что? чс или там чп понятно.. банкет оплачивает государство изз общака, за наши деньги от налогов и те которые по идее должны были скопиться когда нефть была по 80.. ан нет.. самоизоляция это каждый из своего кармана (если что вся социалка уже нами оплачена) для нашего блага
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Да ладно. То, что пандемия совпала с экономическим кризисом - это не значит, что причина пандемии кроется в мировом заговоре. Но, безусловно, некоторые политики, да и бизнесмены тоже, используют и кризис и пандемию в своих интересах. Кто-то и обогащается сейчас, кто-то политическую карьеру себе делает на этом всем. Ничего нового.
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
прошел месяц со дня когда у нас ввели план "укрытие-сидеть дома"
жена сидит дома, сначала они удаленно работали, потом работа кончилась. сидит ничего не делает. по вчерашнее число компания платила им зарплату из своих резервов. вчера им обьявили что государство одобрило выделение помощи их компании. этих денег должно хватить еще на 8 недель. и сохраняется мед. страховка. коммунизм наступил... Вчера государство перевело деньги (помощь каждому в рамках принятого конгрессом закона) на счет в банке (электронно, Vova, без всяких чеков с подписью Трампа...в первый же день рассылки денег). само перевело, я пальцем не шевелил. номер банковского счета у них был из ежегодного налогового отчета. Ну всех денег мы конечно не получили... чем выше зарплата, тем меньше денег. но что то. Сам езжу на работу, у нашей компании заказы есть пока. Утащил с работы комп уволенного человека, 2 монитора, комп кресло. Кресло и 1 монитор отобрала жена. проверяет рабочую почту, иногда у них видеоконференции. так, поговорить... Сам думаю может ну его, ходить 5 дней в офис ? Но чтоб из дома работать нужен еще один монитор. можно поехать в магазин и купить. потом сдать его в течении 3х месяцев можно, получить деньги взад. не знаю. спиться можно с другой стороны. пропускной системы нет. машин на дорогах меньше, но много. пробок нет. на работу, с работы доехать раза в 3 быстрее стало. полиции практически нигде не видно. как и раньше увидеть идущего по улици полицейского - большая редкость. полицейские машины иногда попадаются. в магазинах вернулись к прошлым временам-одноразовые пластиковые или бумажные пакеты. бесплатно. продукты все есть. по прежнему в дефиците туалетная бумага, дезинфицирующие салфетки. респираторов в свободной продаже нет, только для медучреждений. выхожу из машины-надеваю на морду. дойти до работы с парковки 5 мин-я в маске. в магазинах конечно. Вчера на работе какой то нехороший человек, несмотря на массу предупреждений и емаилов, на кухне завалил раковину своей грязной посудой (у нас дежурств по кухне нет). у нас есть посудомойка, нет блин. мне помыть свою тарелку где ? Я сказал шефу. тот пошел посмотрел-взбесился, нашел того молодого инженера, (тот признался)-отчитал. но не матом, вежливо, надо отдать должное. может на пару дней подействует. Последний раз редактировалось PL, 16.04.2020 в 16:02. |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
В РФ из того, что я знаю: - разово по умолчанию автоматом всем старше 65 лет дают по 4 т.р. в Москве и 3 т.р. в Московской области (в других регионах не знаю, может и ноль). - всем лишившимся работы в коронокризис и вставшим на учёт (что местами трудно), 12 т.р. ежемесячно в качестве пособия по безработицы. - что-то ещё на детей есть, типа 5 тыс, но это уже слабо помню. Это всё помимо того, что было раньше (пособия малоимущим и т.п.). Может, кто-то добавит ещё что-нибудь. |
|||
![]() |
|
||||
|
Государство окажет помощь малому и среднему бизнесу из расчета 12130 рублей на одного сотрудника в месяц, при условии что этот бизнес сохранит не менее 90% штата.
https://www.kp.ru/online/news/3837596/ |
|||
![]() |
|
||||
California
|
так всем раздают у кого есть номер социального страхования на сколько знаю.
это не пособия по безработице, это единовременные выплаты на "коронавирус" каждый получает $1200, или $2400 на семью. плюс $500 на ребенка. если человек получает в год $75000+ то идет снижение пропорционально и на $100000 получает $0 если семья получает $150000+ то начинается снижение и на $200000 получает $0. на детей по моему все равно получает, не мой случай. |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
![]() А так было бы хоть что-то. |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Коробок нет, а вот квитанции на оплату садика приходят, хоть и не ходим. И даже, почему-то, больше чем обычно.