|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Цитата:
Удивляться нечему. Остаётся только восхищаться. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 06.04.2010 в 22:34. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Ну ужасть просто. Нельзя так, Наташ, подходить к фильмам. Зачем себя мучила? Есть темы, которые сам не могу переносить (насилие над женщинами и над детьми). Просто не смотрю такое (когда реалистично). Наснимали, блин. Раньше Чучело считался тяжёлым фильмом. А теперь, по сравнению с "наснятым" так просто мелодраммачка лёгенькая какая-то.
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Посмотрел "Все умрут, а я останусь" Валерии Гай-Германики. Думаю, ни для кого не будет новостью, что эта женщина снимает фильмы о самых уродливых явлениях нашего общества, всю грязь, мразь и шваль вываливает с экрана на зрителя. Пошлость, хамство, пьянка, блевота, грязный секс - и все это в подростковой среде, прямо в школе... один нафиг негатив несут бездари.
Без мата! /Солидворкер/ Последний раз редактировалось Солидворкер, 07.04.2010 в 08:18. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
PHP-разработчик Регистрация: 12.05.2008
Ижевск
|
Посмотрел "Четвертый вид" (The fourth kind) с Милой Йовович о похищении людей инопланетосами. Смотрел ночью, когда все домашние спали. Во время одной из сцен сердце чуть не выскочило...Любят американцы людей пугать. Говорят, что фильм полностью основан на реальных событиях. Посмотреть можно. Качество на трекере отличное. Любителям острых ощущений в самый раз.
|
|||
![]() |
|
||||
Pum-purum: Посмотрел "Четвертый вид" (The fourth kind) с Милой Йовович о похищении людей инопланетосами. Смотрел ночью, когда все домашние спали. Во время одной из сцен сердце чуть не выскочило...Любят американцы людей пугать. Говорят, что фильм полностью основан на реальных событиях. Посмотреть можно. Качество на трекере отличное. Любителям острых ощущений в самый раз.[/quote]
Я мне по ночам нравиться девушек смотреть. И настроение поднимается там...
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 19.04.2010 в 13:25. |
||||
![]() |
|
||||
Посмотреть можно. один раз.
Много спецэффектов. Хэппи-энд. Много движения. Своя трактовка легенд Древней Греции. Правда, думать не заставляет. Но делали точно не Греки. А если и Греки, то очень древние. В общем, для просмотра с девушкой пойдет. Но нужно смотреть в кинотеатре с хорошим звуком, изображением, на мягких сиденьях и в темноте.
|
||||
|
Посмотрел "Битву Титанов"- не впечатлило меня данное художество... Сюжет тысячу раз объезжен, всё кажется до боли знакомо... Смотреть в 3D не рекомендую, так как данный фильм видимо планировали сделать плоским, но после выхода "Аватара" решили переделать на скорую руку под трехмер.
Итог: В активных 3d очках фильм кажется плоским и глаза быстро устают. Захватывающий сюжет, накал страстей, глобальные боевые сцены и прочие вкусности в данном фильме НЕ ВСТРЕЧЕНЫ. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата: