|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
![]() На форуме прочел что можно запустить в режиме совместимости с win98. Запустился, скачал обновления и при установке выдает критическую ошибку. Винду переустанавливать не буду, так как не умею это делать на ноуте. Буду ждать... не понятно чего... |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
BappaBa, врядли чего дождетесь. Думаю дело все таки в винде.
У меня на прошлой неделе приключилась неприятность. Компьютер начал делать странны едействия - что то устанавливать в MS Office, при запуске танков выскакивало сообщение что не найден какой то файл, другая игра так же не запускалась. Все указывало на то что что то приключилось с DirectX попытка его обновить провалилась, скачать заново так же. Спасло ситуацию то что я откатил систему да прошлой точки восстановления созданной автоматом и вновь все заработало. Что приключилось и в чем была проблема я так и не понял.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Offtop:
Цитата:
у меня на ноуте лицуха стоит, но что-то тормозит в последнее время жутко. вот думаю переустановить... |
|||
![]() |
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
Цитата:
К стати для пользователей "паленой" 7 Винды * 64. За последнее время вышло 2 обновления kb:2859537(в августе) и KB2872339 (в сентябре). При их установке перестает работать большинство приложений. Выход - удалить эти обновления, затем запустить поиск обновлений и скрыть их.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Безответственный за все Регистрация: 15.05.2011
РОССИЯ
|
1. Пуск-Панель управления-Программы-Программы и компоненты-Просмотр установленных обновлений-найти в списке KB 2859537-щелчек правой клавишей, во всплывшем окне нажать удалить-предложит перезагрузку не соглашаться-найти в списке KB 2872339-щелчек правой клавишей, во всплывшем окне нажать удалить-перезагрузить компьютер.
2. Интернет должен быть включен. Пуск-Панель управления-Система и безопасность-Центр обновления-Поиск обновлений (будет произведен поиск обновлений, может занять несколько минут)-найти в списке KB 2859537-щелчек правой клавишей, во всплывшем окне нажать скрыть-найти в списке KB 2872339-щелчек правой клавишей, во всплывшем окне нажать скрыть. Возможно помимо вышеупомянутых обновлений будут найдены еще какие либо. Отметить важные и применить. Необязательные по желанию, но предупреждаю, что установка необязательных обновлений займет ОЧЕНЬ много времени (возможно часы) и их установка украдет на диске С много места (несколько Гб). Невыполнение п.2 приведет к автоматической установке вышепоименованных обновлений после перезагрузки и соответственно к возврату всех проблем. На счет переустановки системы на ноутбуке из дистрибутива скрытого на жестком диске. http://hard-reset.ru/acer-notebooks/
|
||||
|
KB 2859537 нашел, ставил еще 25 августа со всей кучей остальных обновлений.
KB 2872339 не нашел в списке установленных, нашел в списке ожидающих установки. Первый удалил, перзагрузил, проверил что он опять не установился. Вобщем не помогло... лаунчер не запускается. Откатить систему не получилось, так как специально точку не сохранял, а они видимо со временем удаляются и последняя датирована пятью днями позже вечера, когда я все и установил обновления. Видимо придется делать хард-ресет, пока некогда и если честно совсем неохота( Может "к черту танки"? |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Я тут выяснил что в патче 8.8 Тигру здорово апнули скорострельность с 6,98 (ДПМ=6,98*240=1675) до 8,96 (ДПМ 8,96*240=2150,4) что ВЫШЕ ЧЕМ У ТТ 8 ЛВЛ. ПРебываю в легком шоке. С одной стороны наконец то у танка появилось какой то преимущество по сравнению с Пигром... Да вообще что то появилось. А с другой стороны... При ДПМ моего ИС-3 равного 1759... становится как то грустно.
Более того скорострельность танка выше чем у советских СТ 7-8, а я как раз собирался в них уходить...
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Должна стоять просветленная оптика, досылатель и приводы наводки. Это танк атаки, а не пт.
Мне в свое время тигр не понравился. Слабое пробитие и слабая броня. У меня на нем урона нанесено 757к, получено - 1000к. Последний раз редактировалось Yuzer, 19.09.2013 в 08:28. |
|||
![]() |
|
||||
Yuzer, на танке атаки оптика не нужна. Но это ИМХО ))
Стабилизатор+досылатель+приводы наводки - таков мой набор на штурмовых танках. Из таковых в ангаре имеются е50м, вз-132, т34. На е100, ягтигре вместо приводов наводки стоит сверхтяжелый подбой, потому что его туда можно поставить. Позволяет практически не замечать надоедливую артиллерию (-50% урона, укусы по 150-250хп раз в минуту несущественны). набор рога+сетка у меня стоит только на одном танке: е25. У нее маленький собственный обзор, который компенсируют рога, и отличная маскировка, которая дополняется сеткой. А учитывая скорость сведения ее орудия ставить туда что-то кроме досылателя бессмысленно. |
||||
![]() |