|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Этот вопрос и причины были достаточно подробно разобраны ранее в этой же теме. Каких-то новых обстоятельств, в связи с чем следовало бы изменить порядок не вижу.
Если не хотите дописывать информацию к своему последнему сообщению можете: - подождать, когда кто-нибудь еще напишет в эту же тему - написать в тему через 24 часа после своего последнего сообщения и тема поднимется. - ну и формировать ответ сразу для всех кому хотите ответить в одном сообщении. Поверьте, те кто в теме и ее читает обязательно найдут то, что для них написано. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Regby, ссылку на прецедент в студию
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Ни кого не хочу обидеть и не пытаюсь "обсуждать" мнение модераторов, тем более что пользователь в #4 действительно не сказал ничего нового
но тема так и осталась нераскрытой http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=35023 Просто хочу понять - пользователь должен просто "забить" на свою тему?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Regby, похоже, надо "расшифровать" понятие топик-апа.
Бюрократично, конечно, но тем не менее: Под топик-апом подразумевается пост, не содержащий никакой дополнительной информации, уточняющей или расширяющей начальный вопрос либо любую информацию, полученную в ходе дискуссии. --- Тафтология - мама не горюй. Сможешь сформулировать более понятно и просто - милости прошу.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Вот это и есть калассический топик-ап -единственной целью поста является подъем темы наверх.
Почему "забить"? Просто ждать, когда кто-нибудь ответит. Ведь каждый считает свой актуальный вопрос самым важным на форуме и каждому хочется, чтобы ему побыстрее ответили. "Оттирать" других пользователей, для которых ответ, быть может, значительно более важен -это просто эгоизм. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Хотя вы правы - смысл от этого не меняется, в конце концов всегда можно обратиться к модератору с разъяснением своей проблемы.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это где и как? Приложи скриншот, а то я что-то такой кнопки не вижу...
|
||||
|
Г-н Админ!
Все время, как только, собираюсь поправить сообщение, вижу эфту издевательскую надпись на экране. Нельзя ли ее убрать? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Хмурый, Проверил. У меня такое в разделе "Разное". В разделе "Программирование" смайлики появляются